城裡人真會玩《天天愛仙俠》逆天陣法嗨起來

發佈日期:2015-06-05 11:49:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   逐鹿天下,稱霸武林,天拓遊戲獨代手遊《天天愛仙俠》逆天法陣將成為你問鼎武林巔峰的一大助力!遊戲中無論是坐騎還是羽翼都顯著增強玩傢實力,而在越獄的公測中,還加入瞭幻化不斷的法陣系統,助你成為雄霸一方的中原霸主! 
     《天天愛仙俠》中的法陣是各位道友們實力的重要組成,法陣可以讓遊戲角色獲得大量的屬性加成,同時玩傢在提升法陣的時候將會獲得更多的屬性加成。讓無數道友熱血沸騰的是,法陣大大地增強氣血、攻擊、防禦、命中、閃避、暴擊、抗暴這七個直接影響戰鬥效果的屬性值,能讓俠士的實力大大上漲。另外法陣還有非常帥氣的外形,在一階的時候,就可以外顯形象,之後每一階都會有不同的炫酷外形,同時已有的法陣形象不會隨進階消失,可以永久使用,各位俠士可以通過按鈕任意切換自己喜歡的法陣外形。 
    在各位道友瞭解完全法陣進階所帶來的奧妙效果後,是不是想要馬上來瞭解法陣進階的方法呢?《天天愛仙俠》法陣進階主要消耗陣法之魂,它主要是用來對法陣進行升級,每次陣法之魂進化法陣時都可以獲得8-12的祝福值,祝福值將會影響法陣進階的成功幾率。目前陣法之魂主要通過商店購買獲得,絕對是便宜經濟又實惠的道具。 
      以上就是天拓遊戲《天天愛仙俠》法陣詳細內容,如果想和萬千道友一起同臺論道,就快加入《天天愛仙俠》吧!
      【關於《天天愛仙俠》】
      《天天愛仙俠》是由天拓遊戲獨傢代理,定位於最唯美的超強PK修仙手遊。遊戲擁有豐富的PVP內容和純正的仙俠風格,七劍下山、仙女神交、無敵劍魂,多種技能裝備讓玩傢暢享視聽覺的新派盛宴! 仙女掠奪,誰將獲得最艷女神!霸氣飛行坐騎,讓你傲視全服稱霸天下!玩傢不僅可以在遊戲中勇奪極品裝備,還能與戰友進行真人語音,交友遊戲兩不誤!一起享受一場轟轟烈烈的戰役吧!

本篇新聞相關連結: ※《天天愛仙俠》官網 ※《天天愛仙俠》微博 ※《天天愛仙俠》微信號:tt_ttaxx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *