城堡爭霸無敵刷寶石攻略

在城堡爭霸這款遊戲裡,玩傢都知道紫色英雄是最好的,但是紫色英雄的獲得卻十分的艱難,隻有通過抽獎和購買碎片來獲得,這些都是需要花費寶石的,寶石不夠用怎麼辦?下面小編就來教你如何無敵刷寶石。一起來看看。

城堡爭霸無敵刷寶石攻略

網上不乏許多關於利用刷號獲得紫色英雄再玩的攻略技巧,現在小編告訴你,不用那麼麻煩,用叉叉無敵功能,就算不是紫色英雄,也能以一當十,百戰不死!

無敵功能,讓麾下英雄、士兵以不死之身,百戰不殆!這支誓死效忠於你的不死軍團,將會為你打造帝國黃金版圖!副本、掠奪、競技場,都是你用兵入神的個人秀場!釋放你的能力,制勝無敵!

1、 從叉叉官網下載叉叉助手(IOS、安卓下載對應的版本)

2、 安裝叉叉助手城堡爭霸輔助(按操作提示即可)

3、 打開叉叉助手,從叉叉裡啟動遊戲(註意,一定要從叉叉裡啟動遊戲才能有效使用叉叉助手的輔助功能)

4、 打開無敵功能,隻需輕輕觸碰無敵,安卓的變成綠色字體就是開啟瞭

5、 最後一步,你就可以盡情的刷分刷寶石瞭

不管你是什麼屬性的英雄,使用無敵功能,你就有瞭不死之身,戰力持久。如果說路遙知馬力,那麼日久一定能見英雄!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *