城堡爭霸減少英雄復活時間的方法

在遊戲裡面,玩傢們在指揮英雄打副本,掠奪和攻城的時候,難免不犧牲幾個英雄,而英雄的復活又需要一定的時間,那麼有沒有什麼方法能夠減少英雄復活的時間呢?一起來看看。

城堡爭霸減少英雄復活時間的方法

與英雄復活時間相關的其實不是品質,而是等級,等級越高的英雄死亡後的復活時間越長,可見為何後期在戰鬥中為什麼需要德魯伊和治療等魔法,就是為瞭加快掠奪的速度。

英雄等級在1-39級的時候,復活時間為英雄等級*10秒

英雄等級在40-180級的時候,復活時間為英雄等級*15秒

比如一個30級的英雄,戰死後的復活時間為5分鐘,一個70級的英雄,死亡後的復活時間為17分左右,如果掠奪一次要等半個小時的話,還不如自傢金礦生產。

想要加快英雄的復活時間,唯一的辦法就是升級英雄祭壇,每提升一級能夠縮短英雄復活時間的3%,等級越高作用自然就非常大,百分比的降低數值越大收益就越多。

英雄是城堡爭霸中的主要元素,有沒有英雄加入戰場那可是兩個元素,因此在英雄等級越來越高的時候,別忘記將祭壇的等級也升上來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *