城堡爭霸方陣、菱形陣破解方法

目前應該中央陣(方陣、菱形陣)為主流陣型,搭配上叁顆燈的箭塔,沒有南愛法的不及格帳號們又不想賭雷神死神的該如何成功攻進敵方的城內呢?以下提供一些我的常用的戰術。

城堡爭霸方陣、菱形陣破解方法

第一種中央陣:門口無建築物

派出機甲軍團或飛機從門口進入吸引敵方英雄火力,一隻小兵約莫可以承受4~5下攻擊。當敵人英雄走出箭塔外英雄全下,隻要門口沒有其他建築幹擾他們全部都會鎖定敵人最外面的英雄。可先用補血補小兵增加耐打能力。重點來瞭,註意敵人雷神能量,快滿時放個無敵,可使我方單位抵擋住一至兩次的落雷。若是敵方英雄太強則選擇性放狂怒提高勝率。一般隻要能擋住落雷勝率都不小。

第二種中央陣:門口附近有建築或兵

這種比較麻煩,需要清光建築後再放機甲兵團吸引註意。若是帶弓手比較容易清(因為對箭塔抵抗力較好),若是帶法系兵則可用英雄清(英雄需具備不會被叁燈箭塔射死的能力)。前者在建築清光機甲飛機引英雄後以我方英雄進攻,後者可直接使用飛兵海配上狂怒及無敵直掃對方大本營,但因無敵魔法保護數量上限的關係,務必確保能秒殺敵方雷神,否則會有全滅的危險。若先下英雄清建築又想讓英雄入城攻擊,則可在最後一座建築快爆前先下機甲飛機引敵方英雄,待建築爆後我方英雄即可轉攻敵方英雄(此方法時間需抓的很剛好,還要靠些許運氣)。



此戰術缺點在於小兵耗損量大,尤其你使用的是飛機時,以我一次出八臺的情況來看,一場大約要消耗叁到四架,若是進攻失敗常會把魔水用乾。不過能成功將中央陣夷為平地也是樂事一件。但若是大中央陣則失敗率較高,因為入陣的英雄在裡面常會鎖定金庫水庫而忽略敵方英雄導致全滅。

希望大傢也能分享一些戰術應用,不要隻是雷神死神的賭博攻擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *