城堡爭霸攻略 城堡爭霸碎片招募優劣一覽

  城堡爭霸碎片招募是遊戲中一個亮點,但是很多玩傢對此各執己見,有好評也有壞評,今天安趣小編就城堡爭霸碎片招募玩法說一下其優點和缺點。

  

  城堡爭霸碎片招募優點:

  1)可以早早開始體會天賦系統的樂趣!快來體會當課金戰士洗英雄天賦的快感和挑選適合英雄天賦的甜蜜困擾吧!

  2)可以由玩傢自行針對想玩的陣型、打法來做英雄與天賦的選擇,不必受到寶石隨機抽到的藍英雄所限制。

  3)用半天左右刷到的30~44碎便能洗1次英雄天賦,比10天才能領到的300免費寶石還要來得劃算。

  4)吞噬相同英雄可增加英雄技能200點,比吞噬史萊姆還多100,同時又能夠洗英雄天賦,一舉兩得。

  5)不會浪費時間培養,才遇到英雄已經80級天賦卻沒新來的1級好,重練又要浪費榮譽,花300寶石洗天賦又捨不得的困擾。

  6)能大幅降低洗天賦時,不知道該不該把當前天賦洗掉的焦慮感。

  城堡爭霸碎片招募缺點:

  1)非常、非常佔祭壇格子,

  2)綠英再強,基礎技能傷害還是沒有紫英來的高,隻能依功能性的針對補位。

  3)會浪費很多很多碎,拖慢其他英雄技能成長速度,不過跟每天的免費寶石比起來,還有重練所浪費的榮譽數目比起來應該還可以接受。

  4)會上癮養成把英雄碎花光光的壞習慣,都存不到能買紫英的碎(應該要強迫自己養成每天固定儲蓄習慣)

  以上就是安趣小編帶來的城堡爭霸碎片招募玩法的好處與壞處詳解,希望對大傢有幫助

  更多遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *