城堡爭霸副本雷神技巧(兵小損)

有時候有人會問,後期副本小兵死很大怎處理達到無損/小損。我目前的能力來說,回答都是:英雄無損不難,但小兵無損頗難,可是要小兵小損是有些小技巧。我用我固定再打的35碎來說明其中的雷神技巧。很多人都會,我隻是拿出來分享給中新手知道。

城堡爭霸副本雷神技巧(兵小損)

按照慣例先補充基本資訊:

副本:35碎

兵種:3-4飛機*8 + 2-5鳥*32

魔法:補血5+無敵1

情況:

副本一次刷五場,第一場滿兵的情況,一般一場會損0-2飛機/0-5鳥。但基本可以連刷完5場,到最後一場時候,飛機剩0-3臺/鳥剩10-15隻。

這次要說的技巧是:

後期副本如何讓小兵小損

放兵時機:

雷神技能能量快滿且雷神附近沒有敵方部隊時候,再放小兵。雷神打雷有個特性,當沒有敵方部隊打他時候,雷神的技能會有很大機率幫助友軍,令友軍部隊達到少損/無損的情況。如影片中,我的雷神從中往上打,預判,雷神打完中間兩堆小兵後,附近沒有敵方部隊,此時開始放小兵,等小兵引到敵方部隊時候,雷神會協助我方小兵清怪。

依照這方法,我一場平均損小兵飛機跟鳥都各3隻以內,但這不是一定,有時候雷神還是不會幫忙,此時小兵就會大損瞭。一般不幫忙的機率五場出一場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *