城堡爭霸兵種升級推薦

在遊戲中,兵種可為四種,每種兵種都有不同的作用,如何利用好將成為關系成敗的因素之一,很多玩傢不清楚四種兵種優先升級什麼兵種,下面我們就一起來看看。

城堡爭霸中擁有四個兵種,這些兵種有些能夠幫助前排英雄分擔傷害,有些配合後排英雄一起輸出,通過訓練還能加強兵種的實力,那麼要選擇什麼英雄進行升級呢?

守衛者—英勇的炮灰

初始兵種,防禦能力和進攻能力較為平均,隻是前期過來過渡的兵種而已,可以說是純炮灰,根據任務要求得升一級吧好像,剩下的就不用去管瞭,後期我們有輸出更高和防禦更強的兵種。

狩獵者—萬箭齊發

弓箭手,也算是屬於前期兵種吧,在英雄等級還不夠高的時候,她可是主力輸出成員,建議升個2-3級左右,一群狩獵者齊射還是十分壯觀的場景。

城堡爭霸兵種升級推薦

掌焰者—魔法的力量

魔法師,攻擊力是城堡爭霸四個兵種中最高的一個,這個必須作為主要培養對象來,前期主要提升他的等級,盡快將獅鷲弄出來,因為它會飛過城墻,並且不會被炮臺攻擊到,進攻優勢十分明顯。

城堡爭霸兵種升級推薦

樹妖—愛好拆傢

樹妖是特殊兵種,優先對防禦建築物發動進攻,並且對建築物有翻倍的傷害,可以適當的召喚一些用來幫英雄分擔傷害,還能夠順便加快拆傢的速度。

當你的英雄等級提高之後,足夠抵擋住很多傷害,因此需要的是更多的輸出,而不是防禦力量,有一到兩個肉盾英雄足夠,然後是大量的小兵在後排輸出,並且掩護輸出型英雄,要知道城堡爭霸中英雄的作用可使比小兵要大很多的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *