坐騎控有福瞭!《阿修羅之眼》各種坐騎自由換裝

發佈日期:2015-05-22 09:08:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為NO.1超人氣熱血日漫格鬥手遊大作《阿修羅之眼》,以豐富的PK技巧,真人格鬥操作作戰體驗和酷炫拉風的坐騎,成為熱血格鬥手遊新標桿!遊戲中的極具特色的系統就是可以招募坐騎作為自己的夥伴,玩傢可以針對自己的坐騎進行個性化的培養,將其能力全面提升,在斬陣殺敵之間更加拉風熱血!

坐騎自由換裝

      《阿修羅之眼》是一款完美的融合瞭RPG和FTG精髓的橫版格鬥遊戲。純正日漫畫風,宏大的世界觀劇情,玩傢將扮演最強一族阿修羅的末裔,展開奇幻的冒險之旅。戰鬥技能炫麗;連擊打擊感十足。遊戲中目前開放的坐騎有五種:陸行鳥、噬焰馬、九尾白狐、地獄妖狼、聖靈白虎。

      點擊主界面的“坐騎”按鈕,就可以看到現在系統中開放的坐騎。遊戲中解鎖對應的坐騎對於角色的戰鬥力提升是很明顯的;每一種坐騎都加成瞭多項屬性而且可以通過坐騎升級、升階來提升坐騎的屬性。另外,界面左側有屬性總加成、戰力總加成欄供玩傢查看;玩傢還可以選擇不同的坐騎來騎乘;右下角的“培養”按鈕,點開進入坐騎培養。培養分為“普通培養”和“高級培養”。普通培養消耗“坐騎口糧”能夠提升坐騎經驗,使坐騎等級快速提升。高級培養則是使用元寶來提升坐騎經驗,不過提升的經驗值是浮動的,有的時候會出現“暴擊”。而坐騎升級是有等級上限的,限制是寵物的等階。

靈魂石獲得途徑另外,遊戲中可以通過對應坐騎的“靈魂石”來提升坐騎品階;目前開放的坐騎全部都有5階,玩傢可以通過購買商店的碎片,或者“貍貓黑市”來購買相應的靈魂石提升坐騎品階。

      遊戲中收集到的任何的坐騎對於角色都有加成!總之,如果你看到任何你還沒升滿的坐騎“靈魂石”,都是可以考慮收入囊中的。

酷炫坐騎

      玩遊戲如果沒有坐騎,那跟屌絲有什麼區別?坐騎一直以來都是陪伴玩傢征戰南北的好夥伴。奔馳的坐騎不僅拉風酷炫讓回頭率猛增,還能給玩傢提升一定的屬性。不同的坐騎可以加成的屬性點也不同,隻要想要就馬上通過努力得到稱心如意的良駒,噬焰馬、陸行鳥、九尾白狐、地獄妖狼、聖靈白虎都在等待著他們的主人!培養一隻炫酷的坐騎去威風八面!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *