坐騎上新萌寵助陣 《刀鋒無雙》2.4版本即將上線

發佈日期:2016-10-21 10:58:38   發表來源:   編輯者:檢測

  硝煙四起,英雄亂世,瀟灑一戰,策馬江東!近日,由天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》即將迎來2.4全新版本上線,霸氣哈雷坐騎蓄勢騰飛破關而來,盡顯傳“騎”本色,更有極具萬聖節特色的南瓜燈神寵超萌出擊,陪主公上天入地。想知道2.4新版將帶來的更多驚喜,就趕緊跟著小編一起一覽新版內容吧!

  群雄為刀,吾即刀鋒!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/

 

 

  亂世三國,群雄逐鹿,又如何能少得瞭一匹千裡坐騎陪伴主公廝殺戰場。“馬中佼佼者,赤兔胭脂獸。”三國的寶馬赤兔先是歸屬於呂佈這樣的豪傑,後來又歸屬於關羽這樣的英雄,主人的不俗身份都證明瞭這匹馬的傲人之處。而在暗夜三國中,還有比赤兔馬更加兇猛霸氣的坐騎——哈雷霸氣破關而來。在虎狼坐騎相繼在三國戰場廝殺後,而今,骨子裡流淌著與生俱來的桀驁的哈雷坐騎奔騰而來,以無可比擬的馳騁張力為這片三國征戰再添威力,到底是哪位英雄能有足夠的實力駕馭神座征戰四方?盡顯三國“傳”騎?還是一起拭目以待吧!

 

 

  在《刀鋒無雙》的暗夜三國世界,除瞭有威猛的坐騎為各位主公保駕護航外,當然也少不瞭各類會賣萌能暖床,更能陪伴主公上陣殺敵的神寵。威風凜凜的金毫虎,聰明可愛的栗子貓,魔性搞怪的造夢駝……這些擁有百變技能的萌寵,總能釋放出自己獨特的魅力,陪伴主公一路披荊斬棘。而在萬聖節即將到來之際,一個極具節日特色的南瓜燈萌寵也將空降三國,成為主公們的征戰新伴侶,金色的頭部觸角搭配通紅的臉頰,神似南瓜的“醜萌”形象想必定會成為主公們的新寵,而它也將為主公提供大量的屬性加成,讓你能在三國戰場如虎添翼,佛擋殺佛!

 

 

  除瞭勇猛坐騎和神寵助陣外,“策馬天下”跨服新玩法,幻境跨服匹配等也將在《刀鋒無雙》2.4版本中全新上線!屆時必將開啟一番熱血激戰,暗夜降臨,英雄集結,《刀鋒無雙》2.4全新版本即將熱血來襲,主公且屏息期待!

 

  【關於《刀鋒無雙》】

  《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,六大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

 

  【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】

  官方網站:http://dfws.3737.com/

  官方微博:@刀鋒無雙

  百度貼吧:刀鋒無雙

  官方微信號:tt_dfws

  官方微信二維碼:

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *