地牢獵手5玩法介紹

《地牢獵手5》怎麼玩?好玩嗎?小編今天給大傢帶來的就是地牢獵手5玩法介紹。

地牢獵手5玩法介紹

時隔兩年大作來襲

距離2013年發佈的《地牢獵手4》已經經過兩個年頭瞭,萬眾矚目的《地牢獵手5》也是終於準備發行。不過其實按照慣例,熟悉《地牢獵手》系列的玩傢也都知道,它的節奏也就是兩年一新作,小編其實早就料到瞭(吹牛吧你)。此次Gameloft的倒計時頁面小編倒覺得不是無意泄露的,按照Gameloft的尿性,估計也是一次宣傳手段,不過它的目的確實達到瞭,現在玩傢們都鬧得沸沸揚揚的。

多人玩法升級

此次的新作依然是一款刺激的ARPG遊戲,而且還擁有多人模式可以聯機暢玩。此次官方也是對多人玩法下足瞭功夫,融入瞭比較創意的一些系統,玩傢可建立屬於自己的地牢,安排奴仆進入守護黃金,以免其他玩傢突襲你的地牢,搶走黃金。同樣的,你可以搶他人的黃金,這一點像不像《部落沖突》?總之互動性提高瞭,非常有意思。

遊戲質量堪稱完美

此次的開發日志中隻是曝光瞭少量的遊戲內容。其劇情緊接著《地牢獵手4》中的“魔鬼之戰”而進行,玩傢的角色也從士兵變為瞭賞金獵人,而且作為新作,其遊戲畫面、玩法以及逼真度上完全是提升瞭一個檔次。喜歡的玩傢不要錯過小編今後的報道哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *