地牢獵手4 BUG獲得虛無寶石攻略

地牢獵手4是最近非常火的一款遊戲,上次在發教程時,看到底下有留言問虛無寶刀怎麼BUG弄出來,其實小編是無意中弄出來的。今天小編就來教教大家地牢獵手4虛無寶石BUG獲得教程。

1、在倉庫的符咒介面隨便融合一個符咒,這時候回出現倒數計時(假設是N分鐘),

2、切換到製作介面,選擇你想要製作的武器或裝備,點下左下角的製作,會發現按鈕按下後變暗,但並沒有其他任何反應。

3、最關鍵一步,把你的iphone或ipad丟一邊,自己去喝水和上個洗手間啥的,等過了N分鐘(就是融合符咒需要的時間)之後再動你的手機或pad。

此時切換回你的倉庫裡,就會發現你想要製作的武器已經憑空出現了,也就是大家之前一直在討論的卡BUG卡了出來。

如果用的符咒比較高級,造成N分鐘時間比較長的,可以定個鬧鐘,等到時間快到了的時候再執行第3步,不影響任何效果。就這樣,你就輕鬆獲得地牢獵手4虛無寶石了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *