地牢獵手4 bug攻略鍛造最強極品裝備

地牢獵手4中的鍛造系統中的虛空套裝是當前版本中的最強的極品裝備,幾乎可以稱得上是BUG裝備,但是鍛造這樣一套裝備需要數量十分龐大的虛空石,這些材料連內購破解補丁都不一定能夠成功的修改,不過不用擔心,今天小編就向大家介紹一個小技巧,通過這個技巧可以使用符文卡住鍛造系統,然後獲得這套BUG裝備,具體放法如下:

地牢獵手4卡鍛造bug攻略:

1.在倉庫的符咒介面隨便融合一個符咒,這時候回出現倒數計時,幾分鐘到幾小時不等。

2.切換到製作介面,選擇你想要製作的最強武器或極品裝備,此時你會發現裝備的製作按鈕是亮的,但是點下左下角的製作,會發現按鈕按下後變暗,並沒有其他任何反應

3.其實雖然它變暗了但是你已經成功了,此時你只需要把你的iphone或ipad丟一邊,給符咒融合留下時間,切記此時不能切換畫面,也不能切換到別的畫面,必須停留在製作介面不動,不要進行遊戲存檔等操作。

4.等到符咒融合完成,切換回你的倉庫裡,就會發現你想要製作的極品武器已經憑空出現了,也就是大家之前一直在討論的卡BUG卡了出來。

由於符咒的融合時間比較難掌握,而且因為是BUG所以成功的幾率不高,大家只需要多嘗試幾次就一定能成功,能夠節省不少的虛空石,當然,那些融合時間短的小符咒也有了用武之地。地牢獵手4卡鍛造bug攻略教程就到此為止了,仔細觀察你會發現,這個BUG真的很簡單,分分鐘就能拿到想要的極品裝備。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *