地牢獵手4怎麼退出?地牢獵手4如何退出攻略

安卓地牢獵手4昨天也已經正式發佈了,但是這款遊戲在某些方面的設定和其他遊戲有所不同,比如說地牢獵手4怎麼退出如何退出的問題,有很多朋友都不知道,其實方法很簡單,本篇新手機技巧就是告訴你退出的方法。

怎麼退出:

遊戲有個很奇怪的設定,就是說如果你是在非主功能表介面下,比如倉庫、遊戲戰鬥場景中,按照我們的理解,這個時候按下返回鍵應該會提示你是否退出的,但是在該遊戲中,你按下返回鍵,只會返回到上一級的功能表。

所以正確的地牢獵手4退出方法,是先返回到遊戲的主畫面,也就是下圖這個介面。

然後在你按下安卓手機的返回鍵,就會提示你是否退出,選擇【是】就可以退出遊戲了。現在知道地牢獵手4怎麼退出了吧。

其實說真的,這種退出方法真的很費力,還要不斷的按下返回鍵,如果你是在遊戲戰鬥畫面中,要來回好幾個介面才可以回到主功能表這裡,所以這裡建議大家,嫌退出麻煩的,可以直接按下手機的【home】鍵,回到手機主功能表,然後使用工作管理員直接將地牢獵手4的遊戲進程給關閉掉。這樣應該快捷上很多。

以上兩種方法都可以解決地牢獵手4怎麼退出的問題,具體使用哪一種方法,還是看大家自己的選擇吧,第一種方法比較繁瑣,但是不會丟失進度,第二種方法雖然快捷一些,但是可能會丟失掉當前的遊戲進度。

PS:第二種方法丟失進度的問題其實很少遇到,至少小編每次都是使用進程管理器直接殺掉,但是沒有遇到一次進度丟失的情況。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *