地牢獵手4劍聖符咒攻略融合精華虛無符咒

地牢獵手4劍聖職業優勢介紹

劍聖:作為致命的劍士以及武術家,劍聖在單打獨鬥中無可匹敵,並且可以使用一些神奇的魔法,比如隱身魔法以及從地方身上吸取能量的魔法。

其實說起劍聖,我們需要說下另外三個地牢獵手4職業,也就是戰斗大師、戰爭法師以及哨兵。

其中哨兵就是弓箭手,戰爭法師我們也是知道的,但是戰斗大師,該職業和劍聖一樣,也是近戰職業,二者有何不同呢?

首先,戰斗大師是屬於那種重型職業,也就是手持巨劍的類似狂戰士之類的職業,其實和劍聖比起來,這種職業更像是專業一些的近戰職業,以高攻擊的物理攻擊以及沉重的護甲為主,也就是追求防禦力以及攻擊力,那麼地牢獵手4劍聖是哪一種呢?

地牢獵手4劍聖在這裡雖然是近戰職業,但是有了一些刺客的影子,比如隱身技能,可以在隱身狀態下靠近敵人發動致命一擊,還有就是武器了,可以使用匕首以及劍兩種武器,看到匕首相信不少朋友都明白了。

這種職業的優勢更多的還是體現在攻擊力暴擊以及敏捷上面,在防禦力方面就比較薄弱了,看透了該職業的優勢以及劣勢,相信大家也知道應該怎麼更好的使用該職業了。

 

這次帶來的是地牢獵手4符咒攻略,可能有朋友在遊戲初期時,感覺符咒的威力不是很明顯,但是到了後期,高級寶石的威力絕對讓你感到驚喜。不管是虛無符咒還是精華符咒或者是其他的高等級符咒,威力都很強。本篇攻略主要是介紹一些符咒,並講解下符咒合成的技巧。

融合符咒:

地牢獵手4符咒攻略第一部分講解的是融合符咒的方法。注意符咒有等級之分,也就是每個符咒右下角的數字,代表的就是等級,等級越高符咒的效果就越好。融合符咒需要至少兩個一樣等級的符咒才可以,融合符咒需要花費一定數量的金幣或者寶石,如果你有充足的寶石,可以選擇加速來直接融合。

符咒獲得方法:

1、目前符咒獲得的方法有兩種,一種就是通過戰鬥做任務獲得的;

2、第二種方法就是通過拆除以前武器裝備上的符咒來獲得。地牢獵手4符咒攻略融合講解到此結束。

符咒類型:

注意不同裝備上孔形狀是不一樣的,而符咒的形狀也是不一樣的,只有二者形狀一致才可以鑲嵌。符咒的形狀有四種,也就是圓形、三角形、正方形以及星形。這個也就是地牢獵手4符咒攻略中首先講解的符咒形狀和孔形狀的關係了。

符咒圖鑑:

最後一部分地牢獵手4符咒攻略將目前已知的符咒類型都列舉了出來,有興趣的朋友可以看看,目前圖鑑還不齊全,後續會繼續進行更新。

風暴符咒:可以附加雷系傷害,等級不同,加成不同,4級時可以增加12點雷系傷害;

士兵符咒:可以附加一定百分比的傷害。 1級寶石附加1%傷害,後續每升一級可以多增加1%的攻略;

方形符咒:

智慧符咒:可以讓你每一次攻擊都獲得一定量的能量值。 5級時可以獲得5點能量;

靈魂符咒:每一秒鐘可以恢復一定的能量值。 1級1能量值/秒,3級3.35能量值/秒,4級4.59能量值/秒,5級5.87能量值/秒;

心之符咒:每一秒鐘可以恢復一定的生命值。 2級3.83生命值/秒,5級12.18生命值/秒,6級15.7生命值每秒;

強盜符咒:可以增加一定百分比的生命值吸取效果。 1級1%生命吸取,3級2%生命吸取,5級3%生命吸取,7級4%生命吸取。

洞察符咒:可以增加一定百分比的暴擊機率,1級增加1%暴擊率,2級增加2%暴擊率,以此類推。

自然符咒:可以為你的武器增加毒藥傷害。 2級增加15%毒藥傷害,4級增加20%毒藥傷害。

心靈符​​咒:可以讓你的攻擊有一定機率觸發暈眩效果。 2級2%機率,6級4%機率。

火焰符咒:可以為你的武器附加火焰效果。 1級增加3%火系傷害,2級增加6%火系傷害,3級增加9%火系傷害。

圓形符咒:

堅韌符咒:增加一定的生命值上限。 3級增加3%生命值上限,4級增加4%生命值上限。

力量符咒:增加一定的基礎力量。 1級增加9點,3級增加25點。

奧能符咒:增加生命值以及能量上限。 1級加1%,3級加3%,4級加4%,以此類推。

敏捷符咒:增加一定百分比的暴擊傷害。 1級增加10%,2級增加2020%,以此類推。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *