地下城堡開局技巧

《地下城堡》開始玩的時候不熟悉遊戲走瞭不少彎路,這裡大傢分享一下遊戲開局攻略,希望對大傢有所幫助。

地下城堡開局技巧

開始就是點點煉金制造倉庫,商店,農場,民居,沒什麼好說的。跟著提示走等造出酒館之後就可以出去探索瞭,前期隻有15格包所以必須要算好步子走,開始就在傢周圍逛逛,看見樹林就打瞭,記得按自動攻擊,如果還剩1血的時候就點血條旁的面包,可以補充5點血。打完樹林然後接著探索,小木屋之類的不用管,目標是鐵礦和石礦(就是那個長得像鳥的東西),1冒險者的時候可能要吃面包,如果掉落瞭佈料記得一定要放在包包裡帶回去,因為這遊戲的商店裡隻賣你曾經放入過倉庫的東西,也就是說,你如果不把佈料帶回基地,那麼商店裡永遠不會出現佈料賣。同理除瞭福音,徽章,其餘的材料也必須是你曾經擁有過才能買,生產或者打怪暴都行。

PS:打完資源點可以重新進一次,能揀取對應材料,木頭石頭沒什麼用,不過鐵礦,金礦,水晶,福音之流前期還是不錯的。

樹林打完就可以建伐木場瞭,但是木材在前期基本無用,所以沒有太多資源的時候可以不用理它。石礦和鐵礦是必須建造的,石礦是前期石頭的主要來源,鐵礦則是一切高級兵種的基礎,帶回或者生產1鐵礦後就可以建造鐵匠鋪瞭,這時候制作裡就多出瞭很多東西瞭,優先升級煉金裝備坩堝,這樣點一次就可以2金幣瞭,然後是馬車,最後是包裹,能升多少升多少,最好是升到80,沒材料就煉金商店買,覺得煩50也夠用瞭。

LZ是弄到3人馬車,包裹80,3盜賊才出門的,這配置基本1圖就沒問題瞭。帶上3把簡易鑰匙,出門隨意打打,不過在進2圖之前必須把1圖全開,因為有3個重要資源點必須占領,就是教堂(十字架),魔法泉(噴泉),金礦(金色的鳥)。教堂占領就能生產福音,魔法泉能生產水晶,金礦是最最重要的,因為建造金礦後,帶回或者生產1金礦就能建造神秘熔爐瞭,神秘熔爐不但能把金礦轉變成金錢,還能把鐵做成鋼,鋼做成暗鋼,當然前提是你進入過對應地圖,進入2圖就能生產鋼,進入3圖就能生產暗鋼。

按上述流程玩到圖2基本上這遊戲也就算上手瞭,然後就可以按自己的想法玩瞭,隻要記住每個地圖所有的地方都要探索過去基本就不會有什麼問題瞭。PS:小技巧,探索地圖是可以縮放的和圖片一樣,這樣就不怕有地方沒有探索到瞭。

相關攻略:

新手實用技巧

兵種屬性、搭配

快速升級心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *