地下城堡競技場500通關心得

《地下城堡》在達到競技場後期難度大幅提升,下面帶來玩傢總結的五星無奶過競技五百技巧,希望對大傢有所幫助。

地下城堡競技場500通關心得

為什麼說過競技五百呢,有的時候,實力還比較弱,要湊成就出天賦,少那麼個把點,所以競技湊一下

至於高層配置,那是後話。

有龍的上龍,沒龍的上雪人,隻要有一個暈眩技能都可以。暈眩是必中,即使MISS也是暈眩的,所以隊伍裡要有個暈眩,好拉時間回血。因為暈眩必中,效果不累加,所以多個暈眩技在有先發的基礎上,是浪費。

吸血鬼,2-3個,建議買3隻。後期可以埋葬一個。吸血鬼才是這個遊戲的主角,很好用,除非一些特定關卡需要治療,吸血鬼一直是隊伍的頂梁柱。一個隊伍裡可以沒龍,沒雪人,甚至沒治療,但是沒有吸血鬼瞭話,那麼會增加很多困難。

重點來瞭,關鍵是以下的步驟。

如果血量高,天賦高,那麼400前全5星隊伍可以無腦直過。

過瞭400以後,我們就要用“換怪大法”:遇到亞馬孫XX的,不要戰鬥,直接關閉遊戲,重新進,這個時候,怪換瞭,恩,就好打瞭……這個換怪大法,是永恒競技必須使用的核心技能,因為這個怪,後期會秒人。到瞭450層以後,獸人狂戰士,也有點猛,看自己隊伍,如果不很堅挺,也把它換掉。

大致這個意思,總體來說,3個吸血鬼+龍(或者血人),其他2個五星隨意,不需要上奶媽。可以過500.

相關攻略:

新手實用技巧

兵種屬性、搭配

全天賦一覽

刷錢、刷月光寶石

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *