在釣魚發燒友中調出大魚的4大方法

  經過長期的跳票,釣魚發燒友終於在3月份發佈瞭。釣魚發燒友由Com2uS制作,隻需一鍵就能體驗數十個世界知名釣魚聖地和200多種真實魚類。

  既然是釣魚,當然要釣大魚,今天小編就來介紹釣魚發燒友攻略,提高大魚出現幾率方法。 

釣魚發燒友攻略

  1、高級的魚餌是可以+10%大魚出現概率的,不過有釣魚地點限制;

  2、遊戲中的魚竿和卷線輪室友屬性加成的,均有+2%大魚出現概率的屬性,要打大魚,這可是必備的;

  3、購買道具,使用大魚概率汽水,可以+15%大魚概率;

  4、最後也是大傢都知道的,拋桿時的點擊準確度,Perfect+15%大魚概率,Great則可以+10%。

  經過以上的步驟後,2%+2%+10%+15%+15%=44%,就有44%概率出現大魚,給力吧!這麼給力,還不去試試?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *