在玩《極度恐慌2》快要通關瞭,想說一些東西

這遊戲畫面相當不錯瞭,但是屬於遊戲型的高畫面瞭,和孤島危機真實型的畫面比隻能算中。
在玩這遊戲之前,就聽人說這遊戲的射擊感非常好,特別是打在敵人身上,但我玩瞭以後感覺很普通,很中庸。(我02年玩CS到現在還偶爾玩玩)
也玩過一代,2代明顯沒有1代來的恐怖,但也有點恐怖瞭。
最後我想說,在好的畫面在真實的射擊感,在怎麼好的遊戲我玩著玩著就覺的沒意思,很枯燥,為什麼?因為孤單,因為這隻是和電腦的CPU玩,遊戲還是有聯機闖關的比較好,一個人玩久瞭很孤單,很累,就算你現實周圍很多朋友,但遊戲一個人也會覺的不好。以後的遊戲還是多多註重聯機吧,最好就是2人聯機,不要對抗,合作闖關,孤單枯燥麻木,真的可以說,玩的不是遊戲是寂寞

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *