土豪養成記《格鬥寶貝》新資料片跨服奪寶迎娶白富美

發佈日期:2015-05-06 09:36:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬高富帥才能在遊戲裡一舉稱雄?現在答案可不一定瞭。完美世界2015年首款傳說級幻想格鬥手遊《格鬥寶貝》新開“聖槍傳說”資料片,好玩元素接踵而至。大型跨服活動“奪寶奇兵”讓玩傢努力必定有收獲,白手起傢力克高富帥,迎娶白富美,走上人生巔峰!

 

      【平民改變命運要訣之一:準!】

      卓越的領袖必須具備超凡的眼光,平民若想戰勝高富帥沒有謀略與執行力當然不行。“奪寶奇兵”分為探索和掠奪兩部分,兩者都將消耗每日探索點數,而探索點數是十分有限的,如若用完則需等到第二天上午6:00才可繼續探索。值得註意的是,探索寶藏將分為3小時、6小時與10小時探索時間,時間越長探索到的寶藏資源越多,但被掠奪的概率也越大,玩傢需要把握好時機,選擇最適合自己的寶藏探索路徑。

      【平民改變命運要訣之二:狠!】

      掠奪是“奪寶奇兵”跨服活動中的重要一環,也是玩傢們展現自己努力成果的最好戰役。勇者無畏殺伐決斷,“狠”是這場戰鬥中的根本要義,平民玩傢若想成為一世王者就必須明白爭奪的必要性,而成功擊敗對手將獲得對方大量寶藏資源,力挫對手的同時還能獲得獎勵,兩全其美。

 【平民改變命運要訣之三:穩!】

      自身寶藏點被人掠奪,戰力不夠隻能任人宰割?小夥伴們在格鬥圈必須學會隱忍,穩中求勝才是絕對關鍵。“奪寶奇兵”活動協助玩傢步步為營,當有人對你發起掠奪時,被掠奪者將獲得每日最多5次的探索點數補償,讓小夥伴穩步向前,一路登頂。玩傢成長到一定階段還可選擇幫助他人駐守寶藏點,防止寶藏被其他玩傢入侵,同時也可獲得該駐守點的相應資源獎勵。

      牢記《格鬥寶貝》土豪養成三字真言,各路寶藏盡收囊中,奮起直追飆升戰力,升級裝備碾壓高富帥,“奪寶奇兵”帶你飛向人生新高度!

      官方網站:http://gdbb.laohu.com/

      新浪微博:http://weibo.com/gedoubaobei

      騰訊微博:http://t.qq.com/gedoubaobei

      官方微信訂閱號:gedoubaobei

      遊戲下載二維碼:

 

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *