團戰可以輸 《提莫必須死》今日預下載開啟

發佈日期:2015-12-01 09:20:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由熔焰網絡開發、宜遊獨傢代理發行的《提莫必須死》在OPPO、VIVO、UC 和華為等七大渠道11月30日11:00正式開服,急不可耐的小夥伴們,今天就可以搶先下載客戶端啦,待11月30日到來,直接開戰!各位喜歡提莫不喜歡提莫的召喚師們,別在草叢裡蹲著瞭,趕緊出來開團吧!

      沒時間玩PC端英雄對戰遊戲?玩膩瞭手機小遊戲?想找一款可以投入精力得到滿足的精品手遊?不用再東奔西跑,手機上的擼啊擼《提莫必須死》3D英雄對戰競技手遊,應有盡有!

      《提莫必須死》本次不刪檔公測,闖關PK無限體驗,無限火力等多種經典模式並存,過百種的英雄原始技能伴隨,遊戲首創“指尖微操”觸屏戰鬥操控模式,更高自由度,完美還原PC端聯盟對戰操控體驗。

      《提莫必須死》為新一代3D即時戰鬥策略卡牌手機遊戲,遊戲以PC端英雄對戰聯盟為背景,首批開放三十八位經典常用英雄,原汁原味的英雄技能,不一樣的釋放方法,媲美PC端最高特效的畫面,超爽快的碾壓感覺,盡在手遊《提莫必須死》!

      團戰可以輸,《提莫必須死》,手機上的擼啊擼,11月30日不刪檔公測,邀您一起來開黑!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *