圖元解謎遊戲:尋找泰德安卓試玩

《尋找泰德(Finding Teddy)》是一款益智解謎遊戲,雖然採用了圖元風格,但是畫面十分精美,人物和場景刻畫的都很細膩,喜歡解謎類遊戲的朋友不要錯過了!

 

遊戲講述了在某天夜裡,一個小女孩抱著她的泰德熟睡的時候,一隻大蜘蛛從她的衣櫃裡伸出爪子偷走了她最喜歡的毛絨玩具熊泰德。當它逃向衣櫃中的另一個世界時,小女孩驚醒併發現了這個神奇的世界。為了找回她最心愛的泰德,於是她打開衣櫃進入了一個神奇的異次元世界,這裡充滿了未知的危險,她能夠找回泰德並且回到現實世界中嗎?

 

快來下載《尋找泰德(Finding Teddy)》,動動腦子和手指,説明這個可愛的小蘿莉找回泰德安全回家吧!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *