國韻玩法大爆料 《儒道至聖》手遊即將公測

發佈日期:2016-12-27 11:23:18   發表來源:儒道至聖   編輯者:檢測正統國韻回合手遊《儒道至聖》即將在1月4日開啟全平臺公測!本次公測版本將會對遊戲進行全面的優化,更合理的職業設定,讓你在百傢職業中找到自己的最愛;全新的私兵已經蓄勢待發;更加豐富的國風玩法即將呈現給玩傢;更激烈的世傢攻城戰也會同步開啟!下面就讓我們搶先來看下《儒道至聖》特色國韻公測玩法!
 
《儒道至聖》官網鏈接:http://rdzs.joyhj.com/index.html
《儒道至聖》手遊官方微信號:hj-rdzs
 
作為一款國韻手遊,《儒道至聖》為各位玩傢準備瞭豐富的充滿中國風的玩法,讓玩傢在遊戲之餘可以增長自己的學識。
 考詩詞:天天沉迷學習
活動時間:全天
《儒道至聖》在傳統回合玩法上融合小說特色做出瞭革新,玩傢在不斷提升等級之餘,還要增長自己的學識提升文位,這樣才能保證技能及時升級。文院的呂秀才是你升級文位道路上的好幫手,除瞭可以用古文單張在呂秀才處兌換不同的書籍之外,玩傢每天還有3詞在呂秀才這裡考詩詞的機會,並可獲得豐富的書籍獎勵。
考詩詞玩法十分簡單,玩傢需要在8回合之內收集所考的詩詞,收集的方法就是將單句詩詞逐一打敗,拼湊成完整的四言古詩。每天的3次考試難度會逐步遞增,因此玩傢需要不斷提升自己的戰鬥力。
 狐貍對韻:奴奴助你增長學識
活動時間:全天
狐貍對韻的玩法和考詩詞相似,這次考的是玩傢的對韻常識,“天對地”“山花對海樹”,每天堅持完成對韻任務,相信你很快就能熟背對韻歌瞭。玩傢每天可以進行一次狐貍對韻,進士以及以上玩傢可額外挑戰一次。每次對韻總共有5關,換而言之,玩傢需要在20個回合之內擊敗5組共10個對韻詞,根據通關關數獲得獎勵。
 賽對聯:與靈感書籍的對抗
活動時間:每周二、周四、周六21:00-21:30
任務形式:單人玩法
任務限制:達到20級
    賽對聯是每周固定的日常玩法,玩傢可以前往竹溪或者石文窟打敗靈感書籍。戰勝靈感書籍的玩傢可以獲得上聯,將上聯交給活動NPC後即可進行賽對聯挑戰。賽對聯的獎勵是十分豐厚的,各位讀書人千萬不要錯過。
 上書山:讀書人的試煉之地
活動時間:全天
經學海不知苦,勤上書山子恪勤。作為《儒道至聖》的讀書人,當然要勤上書山才能獲得更豐富的獎勵。書山是《儒道至聖》手遊中的一個挑戰副本,書山有山閣之分,每座山共分三閣,每個閣中會有彩虹秘境副本,副本中有大量的寶物,吸引讀書人在書山上不斷攀登。如果你對自己的實力特別有自信,還能爭當某一閣的閣主,每天會有額外的金幣獎勵。
 聖人蹤跡:追隨聖人的腳步
活動時間:每周一、周三、周五、周日17:00
任務形式:單人玩法
任務限制:達到30級
    景國聖人陳觀海將指點各位讀書人尋找聖人蹤跡,可以獲得百傢友誼度、經驗以及物品獎勵,每周可以完成兩次古文單張兌換書籍。
 
更新鮮的遊戲內容、更國風的遊戲體驗,盡在《儒道至聖》公測版本!《儒道至聖》手遊並沒有你想象的那麼簡單,隻有親身前來才能感受讀書人掌握天地之力的世界!1月4日《儒道至聖》即將全平臺公測,還不趕緊來體驗?
 
關於《儒道至聖》
《儒道至聖》是由超人氣同名網絡小說正版授權的首款正統國韻回合手遊。產品由起點大神作傢永恒之火全程監制,100%還原小說獨特世界觀。遊戲延續精華回合玩法,並且全面革新;諸子百傢職業設定極具特色;夥伴系統全方位開放,李白、杜甫為你而戰;即時語聊系統解放雙手輕松撩妹;遊戲國韻畫風唯美清新,帶你體驗最國風手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *