國際級巨星加盟 《時空之刃》重磅代言人大猜想

發佈日期:2015-08-28 09:18:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬美漫硬派3D格鬥手遊《時空之刃》由美國頂尖獨立遊戲公司nWay研發,大神級制作人親自操刀,為手遊平臺開啟瞭格鬥新紀元。之前《時空之刃》國服限量首測引發巨大反響,拳拳到肉的操作手感與精彩絕倫的玩法設計收獲好評如潮,國內市場期待度直線飆升,成為2015年最受矚目的動作新遊。據悉,《時空之刃》將在9月攜手重磅明星代言人震撼回歸,這位能夠完美詮釋格鬥力量與美漫精神的明星會是誰呢?讓我們一起猜猜看!

《時空之刃》即將震撼重臨

      猜想一:道恩·強森

      道恩?強森是好萊塢的傳奇人物,曾是職業摔跤選手的他力大無窮,甚至因此被選為大力神赫拉克利斯的扮演者。之後他還出演瞭《特種部隊》的“攔路虎”等角色,近年來更是憑借《速度與激情》、《末日崩塌》中的硬漢形象為中國觀眾熟知,並收獲瞭超高人氣。

大力神 道恩?強森

      元素格鬥師埃洛克是《時空之刃》中的首席硬漢代表,他的拳法剛猛迅捷、充滿力量,可以最直觀的展現“硬派格鬥”的魅力,是深受玩傢歡迎的英雄角色。埃洛克以強壯如山的體型與無堅不摧的鐵拳聞名,並像道恩?強森一樣擅長近身搏擊,被視為“力量”的代名詞。

元素格鬥師埃洛克猜想二:斯嘉麗·約翰遜

      隨著《復仇者聯盟》的全球熱映,性感艷麗的黑寡婦俘獲瞭大量男性影迷的心,而她的扮演者斯嘉麗·約翰遜也迎來瞭自己的演藝事業新高峰。斯嘉麗·約翰遜展現的並非傳統女性的柔弱之美,她出手敏捷狠辣,卻別有一番危險魅力。

美漫女神 斯嘉麗·約翰遜

      在《時空之刃》中也有一位不輸斯嘉麗·約翰遜的復仇女神,她就是米洛瓦祭司泰拉。泰拉身負傢園被毀的血海深仇,打敗時空帝國是她生存的唯一動力。盡管擁有美艷動人的外表,泰拉卻一心以肌肉力量與元素招式制服敵人。然而對於玩傢來說,泰拉這樣的“反差美”反而令她脫穎而出,成為具備“致命”吸引力的真女神。

美艷祭司 泰拉

      猜想三:鄒市明

      隨著《爸爸去哪兒》第三季火熱開播,拳王鄒市明再次走進中國觀眾的視線。這位在奧運會連續奪冠的拳擊高手,曾經開創獨特的“海盜式”打法,即戰鬥時如同海盜一樣追求迅捷、勇猛,快速制敵。鄒市明同時融合瞭西洋拳擊的力量與中國武術的技巧,比普通拳擊更註重招式與戰術的運用,這使他更接近“格鬥傢”的境界,而非單純的拳擊運動員。

拳王 鄒市明

      《時空之刃》中的格鬥系統與鄒市明拳擊風格十分相似,在絕對的力量擊打基礎上還融入瞭更加靈活的戰鬥模式。三段式格鬥系統與連招的巧妙設計,出招剛猛、收招靈動,為玩傢帶來更加真實、更加自由的戰鬥體驗。此外還有全3D戰鬥空間、多角度的力學反饋等輔助手段,讓《時空之刃》的戰鬥過程更加精彩多變。猜想四:吳彥祖

      面容清俊身材性感的吳彥祖,可以說是大中華地區萬千女性心目中的絕對男神。他精致的五官和邪魅氣質,曾被戲稱二次元走出來的人物,此次應邀出演《魔獸世界》電影版,亦是打破次元壁的象征。

性感男神 吳彥祖

      與其他執念於“復仇”的同伴相比,擁有不輸吳彥祖的英俊外表的機械劍客盧卡斯顯得格外瀟灑不羈,充滿紳士魅力。盧卡斯是《時空之刃》中的一縷清風,但隨時會轉變為可怕的機械旋風,揮動巨劍將敵人全部絞殺在劍舞之中。

機械劍客 盧卡斯

      猜想五:克裡斯·埃文斯

      從《復仇者聯盟》到《美國隊長》,克裡斯·埃文斯已經成為新一代美漫英雄的代表。他所飾演的美國隊長剛毅勇敢、忠誠重情,自上映以來在中國刮起瞭強勁的美漫風潮,成為超級人氣偶像。而《時空之刃》擁有最正宗的美漫式風格,遊戲中的英雄人物身上有許多特質與美國隊長十分相似,不斷詮釋著美漫最推崇的人文關懷與冒險精神。

美國隊長克裡斯·埃文斯猜想六:彭於晏

      身為新時代港臺硬漢小生第一人,彭於晏近年來事業春風得意、成績令人矚目。近期由他主演的運動主題電影《破風》更是成績不俗,而他健壯強悍、努力拼搏的形象也愈加深入人心。彭於晏曾經在《激戰》中出演一名職業拳手,硬漢形象不輸真正的拳王,完美的詮釋瞭格鬥運動的硬派力量之美,與《時空之刃》不謀而合。

硬漢男神 鼓於晏

      對於註重肌肉力量之美、展示硬派格鬥《時空之刃》而言,代言人不僅需要超高的知名度,更需要健康的形象、完美詮釋戰鬥精神的體能技巧,才能引領玩傢感受最極致的格鬥魅力,究竟國際代言花落誰傢,讓我們拭目以待!最新火爆資訊一網打盡,《時空之刃》9月與你不見不散。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *