國行3G版iPad Air什麼時候出?支持LTE嗎?

  Q:國行3G版iPad Air什麼時候出?支持LTE嗎?
  A:蘋果iPad Air今天正式在官網開啟瞭預約,並且將會與11月1日正式上市發售,不過讓用戶失望的是目前官方隻有WIFI版iPad Air,並沒有放出3G版iPad Air發售消息。很多用戶都在關心國行3G版iPad Air什麼時候出?下面就由安趣小編為大傢帶來最新消息吧。
  根據最新消息,蘋果iPad Air在今天早上8點開啟瞭預約,並且在官方網站上悄然推出瞭3G版iPad Air,這讓很多用戶都很驚喜。在蘋果官網的預訂與提取頁面查看供貨情況,可以發現國內的九大蘋果零售店中,上海南京東路、上海香港廣場、上海浦東、北京王府井四傢赫然都顯示著“WLAN+Cellular機型”,其它五傢則隻是“WLAN機型”。

國行3G版iPad Air什麼時候出?支持LTE嗎?
 

  官網對雙網版本描述稱:“通過WLAN和快速蜂窩數據網絡(最快可達LTE)連接至Internet。與蜂窩數據服務提供商取得聯系,直接在iPad上註冊一個簡單的包月資費套餐,隨時可以停用服務,沒有任何違約金。”這是不是說明國行3G版iPad Air將還會支持LTE?很讓人興奮啊。 

  不過據反映,不同地方的用戶看到的供貨情況竟然不完全相同,比如北京王府井店,有人查看得到的就隻有WLAN機型。現在還不確定國行3G版iPad Air是不是真的要發售,還是蘋果官網出現的漏洞,自此安趣小編會繼續關註的,感興趣的用戶可以隨時關註安趣更新。
 

國行3G版iPad Air什麼時候出?支持LTE嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *