國產魔幻手遊佳作 《龍焰戰爭》iOS正版將上線

發佈日期:2015-10-26 09:26:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由指遊方寸獨傢發行運營的冒險類策略卡牌手遊《龍焰戰爭》,傳承經典卡牌培養模式,加入多線對戰、怪物養成等創新元素,是一款不可多得的RPG作品。據悉,遊戲將於下周正式登陸App Store,下載體驗還能拿千元京東卡,更有三大“壕福利”等你來拿,一定不能錯過!

      【魔幻畫風,可創巔峰】

      市面上的大多魔幻手遊,不是Q版賣萌就是山寨copy,而現在《龍焰戰爭》的出現,無疑填補瞭魔幻手遊大作的空白。可以說,不論是媒體的宣傳原畫,還是遊戲的真實畫面,皆細膩非凡。我們能夠透過宏大的史詩劇情回到英雄、魔法和怪物並存的時代。而且其擁有的核心策略玩法和換線操作模式,絕對是為中國玩傢量身打造的國產魔幻手遊巔峰佳品。

      【轉職對戰,一High到底】

      作為一款卡牌遊戲,設計完美,畫工瞭得的英雄卡牌必不可少,但是《龍焰戰爭》卻貴精不貴多,相較於同類遊戲百餘位的冗餘英雄,它濃縮成7位領主和8種初始職業的收集模式,再算上後期的轉職形象,可多達50種之多,且每位英雄各盡其責,擁有著華麗的人設和獨特的技能。當然,玩傢亦可以根據所需,集結自己專屬的英雄戰隊,進行副本對戰、怪物掠奪等玩法,更可以研究出最強的轉職羈絆效應,把策略遊戲的戰鬥樂趣發揮的淋漓盡致。

      【多樣玩法,情懷經典】

      作為RPG手遊,《龍焰戰爭》的英雄形象和屠龍世界觀設定,都是誠意十足。其始終堅持的傳統情懷,亦會給玩傢帶來無限驚喜與挑戰。面對那些目不暇接的內容,真是玩起來好不歡樂!

      喜歡PVE的玩傢可以隨著緊張刺激的章節劇情進行征戰,體驗精彩的遊戲劇本;偏愛PVP的玩傢可以在競技場大顯身手,位至排行榜前列,還能獲得豐厚獎勵,可謂名利雙收;此外龍焰掠奪、皇傢狩獵場等玩法都等待玩傢去征服探險,當中更有強大的BOSS求虐;為瞭守護玩傢的金幣資源,自然還要不時對抗黑暗軍團的入侵。

      生死一線指尖掌控,王者覺醒創造無限可能。2015年度超強魔幻手遊《龍焰戰爭》,下周iOS版本即將上線,千萬記得要關註哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *