國產手遊《英雄獵人》公測正式登場!全新英雄強勢來襲

發佈日期:2014-07-04 11:35:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   國產RPG手遊大作《英雄獵人》於今(4)日正式公測登場,雙版本震撼登場!感謝眾多玩傢在CB不刪檔活動期間熱烈支持,CB期間遊戲湧入萬名玩傢一同冒險闖關,廣受臺港澳玩傢們一致好評,而遊戲內各具特色的英雄們也成為玩傢熱烈討論的話題!華麗的戰鬥、美型的角色、多變的技能組合,《英雄獵人》就是要給你好看! 正式OB,全新英雄登場
    在《英雄獵人》中,超過百位以上的英雄們已讓玩傢們眼花瞭亂,每隻都想擁有!為瞭歡慶OB正式到來,官方推出全新英雄 – 水滸傳中的武松、武大郎、虎姬與各位見面!
 全新英雄 – 武松
 《英雄獵人》顛覆玩傢們對孔武有力的武松刻板印象,這回武松不再隻是景陽崗的打虎壯漢,而是一位熱愛音樂的RAP高手!
 
全新英雄 – 武大郎
 《英雄獵人》中的武大郎不再是其貌不揚的三寸丁,而多瞭俊秀少年的臉龐!雖然有著懦弱緊張的個性,但是內心卻擁有強大的力量!
 
全新英雄 – 虎姬
 人人都說武松是景陽崗上的打虎英雄,卻殊不知惹上瞭一隻母老虎!神秘又可愛的虎姬,敏捷迅速的攻擊力,絕對不容小覷!惹龍惹虎,千萬別惹上母老虎!
 
全新名將列傳 – 雜賀孫市
 以鐵砲為武器的傭兵集團雜賀眾首領-雜賀孫市,以精準的槍法聞名於世!優秀的鐵砲戰術,讓他在戰場上無往不利!想擁有高攻擊能力的木屬性夥伴,千萬別錯過魅力無限的雜賀孫市唷!
 
無限塔限時英雄 – 張角
 還記得CB不刪檔的黃巾三姐妹大亂入嗎?玩傢是否已擁有超萌又可愛的黃巾三姐妹呢?OB正式開放,無限塔英雄重新洗牌,這次將由太平道大姐頭-張角來主控全場!性感魅惑的張角,將在無限塔等著你唷!想要一親芳澤?快來挑戰吧!


歡慶OB,精彩活動展開
 官方粉絲團 超讚集氣中
 2014年最夯的國產手遊大作《英雄獵人》就是要給你好看!官方粉絲團超讚集氣中,萬名粉絲大募集,想掌握《英雄獵人》最新消息通通都在官方粉絲團中!快找朋友一起點讚、下載遊戲,當粉絲人數突破時,所有玩傢們將可獲得官方準備的超值好禮唷!
 
招待好友鑽石免費送
 國產遊戲大作《英雄獵人》好看又好玩,就是要你把朋友們通通拉進來!現在隻要於遊戲內創角,請朋友輸入你的招待碼,輸入成功後雙方即可獲得鑽石唷!找越多朋友,鑽石拿越多!在傢靠父母,出外靠朋友!快揪朋友一起玩吧!!
 
天天登入,免費鑽最多
 歡慶《英雄獵人》正式OB,免費鑽石送給你!每日登入遊戲即可領取,記得每天登入《英雄獵人》把鑽石通通帶回傢哦!稀有召喚擁有超級英雄不是夢!
 
OB禮包強力放送中
 OB公測已正式開始,獨傢英雄「淺井長政」、「量產型艾莉絲」再次可愛出擊,還沒擁有的玩傢這次千萬別錯過!快來領取OB超豐富禮包吧!
  OB首儲雙倍,首次通關鑽石免費送
 《英雄獵人》官方特地為各位準備瞭OB首儲超值好禮!不論CB、OB玩傢,隻要各位英雄於OB期間達成首次儲值,即可獲得首儲雙倍回饋。首次通關成功,還能免費獲得50鑽石!隻要通過2大關卡就能進行「稀有召喚」唷!OB再獨傢推出單筆滿額送英雄,讓你玩的開心、賺的開心,隻有《英雄獵人》才有喔!快點下載一同闖關吧!
 
  國產手遊大作《英雄獵人》擁有最有趣的RPG玩法、最華麗的震撼技能,平板、手機都能高畫質輕鬆玩! OB公測雙平臺同步推出,《英雄獵人》打造國產手遊新紀元,《英雄獵人》歡迎你加入我們唷! 本篇新聞相關連結:
《英雄獵人》OB活動頁※《英雄獵人》官網※《英雄獵人》FB粉絲團

▲IOS及Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *