國產手機大亂鬥 努比亞手機也有新動作

  可以說這幾天關於國產手機的消息不斷,從一加手機將在4月23日發佈,小米過後也宣佈也在4月23日舉行新品溝通會,到時候將有三款新品發佈,上午華為榮耀也宣佈在4月23日的前一天發佈新品,但是就在剛剛不就,中興努比亞也在微博發佈在4月23日那天也將有動作,所以這4月22-23日這兩天可謂是國產手機風起雲湧、暗藏殺機啊。

國產手機大亂鬥 努比亞也有新動作

  從現在努比亞官網可以看到努比亞X6沒有發表,從官方微博上發佈4.23,該來的,總會來”,這個消息小編認為很有可能會在這條對nubia X6新機的發佈。

  從官網上我們能夠瞭解到,這個努比亞X6配備瞭6.4英寸的1080P夏普屏,搭載曉龍801處理器,和一個4250mAh超大電池,值得一提的是前置攝像頭將提升到1300萬像素,這也很符合宣傳時候算數的手機中的單反機。

  具體更多關於努比亞手機的最新消息,盡在安趣,小編也會為大傢帶來更多實用的努比亞手機相關資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *