國產即時戰略型 RPG《魔王~勇者招募中~》7月4日上線

發佈日期:2014-06-27 11:02:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   樂多數位日前正式對外公佈瞭由旗下團隊自製研發的手機遊戲《魔王~勇者招募中~》,為一款融入瞭即時戰略要素的角色扮演型作品。據官方表示,本作預計對應的平臺為 Android 和 iOS,Android 版的發行日期為 7 月 4 日,iOS 版發行日期未定。
 
   在《魔王~勇者招募中~》中,玩傢所扮演的是一名古老的魔王,在某天昏迷後醒來發現自己的力量居然消失殆盡。發現手下的惡魔背叛瞭自己並將自身力量封印後,不甘心的魔王決定成立勇者軍團,召募勇者來幫自己奪回力量。     據瞭解,遊戲中玩傢除瞭可以指揮勇者施放各式各樣獨特的技能之外, 還可以用魔王僅存的魔力施展「魔王之手」快速移動勇者的位置。玩傢隻要抓準勇者的放招時機,並妥善配置勇者的位置,便可以享受施放帥氣魔法與技能的快感,一路過關斬將、打倒魔物。
     開發團隊也強調,除瞭主線劇情外,隨著召募的勇者不同也會觸發勇者們各自的支線故事以及任務,讓玩傢可以挑戰。隨著遊戲進行,除瞭角色會升級,武器也有自己一套的獨特系統。每種型態的武器都有自己專屬的三項特殊屬性及 AI,有著獨一無二的戰鬥模式。更可以藉由鑲嵌寶石來獲得額外的屬性,讓玩傢可以根據自己的喜好,搭配屬於自己風格的勇者和武器。
     《魔王~勇者招募中~》Android 版預計於 7 月 4 日正式推出,iOS 版發行日期未定。 本篇新聞相關連結:※《魔王~勇者招募中~》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *