國產動漫第一品牌 《黑貓警長2》今日首測

發佈日期:2015-04-30 09:08:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬重溫經典,再憶童年!國產動漫第一品牌、巨人移動旗下首款動作策略手遊《黑貓警長2》今日11:00正式開啟首次刪檔不計費測試!參與本次首測的玩傢,不僅可直接獲得二測資格、遊戲裡各類高價值道具獎勵,滿足活動條件的玩傢更能100%獲得《黑貓警長2》電影票,這對於黑貓迷們來說,無疑是一個振奮人心的消息。此外,《黑貓警長2》還在今日公佈瞭遊戲真人微電影的預告片,讓玩傢在回味童年之餘,感受遊戲的激情氛圍。

《黑貓警長2》真人微電影預告片

      首款動作策略 打擊體驗無與倫比

      《黑貓警長2》手遊以黑貓警長動畫大電影為藍本改編,是當前唯一獲得上海美影廠正版授權的手遊產品。遊戲首度實現瞭動作和策略兩大元素融合,讓玩傢在感受暢快淋漓的戰鬥打擊感之餘,還可體驗排兵佈陣、合縱連橫的策略趣味。此外,遊戲裡獨創的顛覆式傢園系統、新穎的城市追擊任務體系以及副本占領等創新玩法,也會為玩傢帶來不一樣的遊戲體驗。

深度交互體系 傢園攻防全民拼戰

      突破手遊現存的交互桎梏,以全新的互動方式,讓玩傢在遊戲中隨時隨地可以溝通交流,或者痛快一戰!《黑貓警長2》所構築的顛覆式傢園系統,正是此類玩法。玩傢在遊戲的傢園裡,可以經營自己的傢園,合理分配傢園產出的資源,調兵遣將,抵禦來自其他玩傢或者邪惡BOSS的進攻,或者率兵攻打敵人的傢園,暢享全服玩傢一起互動的樂趣。另外,遊戲還打造瞭拼戰玩法,讓玩傢在空閑時間進入拼戰模式,以節約玩傢的遊戲時間。在拼戰結束時 ,無論輸贏,玩傢都能獲得獎勵,開啟全民拼戰的熱潮!

      爭奪副本冠名 占山為王加強競技

      《黑貓警長2》獨創副本搶占玩法,讓玩傢們爭奪副本通關最短時間。當玩傢取得第一時,該副本即以玩傢昵稱冠名,同時,該副本在被占領的這段時間內,所有產出的資源都將歸於冠名玩傢。 這種占山為王式的玩法,不僅加強瞭玩傢之間的競爭,而且也為玩傢提供瞭更多獲取資源的方式。

      三十年經典重生,3億黑貓迷翹首以待!《黑貓警長2》首次刪檔不計費測試今日開啟,趕快加入,暢享動作策略遊戲所帶來的激情盛宴!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *