國漫第一快感射擊手遊《屍兄》8月20日震撼首測

發佈日期:2015-08-21 12:29:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月20日,由騰訊動漫正版授權,龍圖遊戲傾力打造的國漫第一快感射擊手遊《屍兄》首次測試震撼來襲,邀您一起對抗屍王!《屍兄》手遊重掌國漫第一IP,將業界領先的制作水平、多種多樣的遊戲玩法、貼合原著的極致體驗集於一身,首次測試不僅亮點十足,海量體驗福利也已蓄勢待發,引領盛夏熱戰新風向!

      尖端團隊傾力打造 忠於原著經典歸來

      《屍兄》手遊是龍圖遊戲傾力打造的一款手遊主打產品,在遊戲的制作上聘請業界尖端制作團隊傾力打造,無論在畫面效果、細節處理,還是玩法設置、動作效果,都堪稱射擊類手遊中的佼佼者!遊戲以《屍兄》漫畫原著為依托,將神秘龐大的動漫世界觀融入其中,熱愛漫畫的玩傢同樣可以在手遊之中得到甘甜回味!熟悉的人物、場景、配音頃刻重現,無論是國漫旗艦IP的強大背景,還是射擊手遊的精心設計,都將在業界引發一次新的浪潮!

      玩法多樣系統全面 打造專屬狩獵團隊

      為瞭呈現原汁原味的狩獵快感,白小飛、小惠、曉佳等經典角色將在遊戲中幫助主角人物陳小歪、魚小橙走上對戰屍王的道路。關卡闖蕩、日常副本、聯盟、圖書館爬塔、冒險活動等玩法多角度地展現自由射擊的精妙之處。武器、天賦、芯片、技能等系統全方位的構成主角及夥伴的養成體系。玩傢在遊戲當中打造專屬狩獵團隊,一步步構築自己的中堅力量,這其中的精彩與刺激,亟待你來加入品味!

震撼首測驚喜連連 精彩活動福利不斷

      為瞭在《屍兄》首測當中給玩傢們呈現上更好的遊戲體驗,本次測試為玩傢們準備瞭驚喜滿滿的豪華福利!值得一提的是,玩傢登錄遊戲即可享受登錄超級大獎,上線即領,輕輕松松建立優勢!海量鉆石、稀有角色、珍貴材料、大量金幣免費奉送!每日登錄即可領獎。玩傢還可將陳小歪、小惠、曉佳等角色快速合成、提升,千萬不要錯過!

      無門檻輕松上手、超豐富玩法體驗,還有多重活動福利陪你瘋狂一夏!《屍兄》手遊震撼首測8月20日燃情開啟,狩獵團隊的夥伴們早已準備就緒!擁有救世夢想的你,帶上激情,一起來戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *