國民級動漫手遊《我是死神》今日火爆內測

發佈日期:2014-10-27 09:43:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2014國民級動漫手遊《我是死神》內測版今日火爆內測,領悟不一樣的斬魄刀卍解,與大波禦姐刀靈共赴戰場,重溫動漫中的經典對決,挑戰藍染,對決友哈巴赫,讓天鎖斬月,為你卍解!即刻進入官方網站下載遊戲,體驗不一樣的死神之旅!

《我是死神》今日火爆內測

      美女陪你遊日本,線上好禮等你拿

      想在最美的冬季與眾多美女去日本約會麼?想在滑雪與溫泉間體驗冰火兩重天的極限樂趣麼?想要去日本瘋狂血拼麼?那一定不能錯過“來玩《我是死神》美女陪你遊日本”的活動!登錄官方活動頁面填寫好自己的手機號與遊戲ID參與活動,隻要等級達到20級的玩傢,就有機會免費獲得美女陪駕日本七日遊!

      《我是死神》遊日本活動:點此進入

美女陪你玩

      本次《我是死神》火爆內測除瞭遊日本活動外,還有周邊好禮相送,優質死神手辦、朽木白哉抱枕、移動電源、1T種子硬盤、電話充值卡等實物獎勵,登錄遊戲後還可以參與諸多限時活動領取豪華遊戲大禮包,助你稱霸屍魂界!還在等什麼,趕快登陸官方網站下載遊戲吧!

限量周邊

      各大渠道鼎力支持

      《我是死神》自上線以來都備受各路死神迷追捧。當下又有國民屌絲王大錘領銜一眾遊戲玩傢、COS愛好者參與《我是死神》傾情舉辦的“全民考斯play”大賽,熱度進一步提升。今日上線的內測版,國內各大一線主流渠道紛紛鼎力支持。

      刀靈軟妹萌系養成

      《我是死神》業界獨的創刀靈系統,讓斬魄刀化身為刀靈與玩傢共同作戰,所有刀靈不論能力還是外貌都與原著相同,如四番隊隊長卯之花烈的斬魄刀—肉雫唼,綠袍加身整張臉藏於黑暗之中,給人神秘的感覺!而這位刀靈的治療能力可以讓玩傢的生存能力大大提升!

奶媽刀靈-肉雫唼

      最新劇情破表還原

      《我是死神》用漫畫章節方式展開劇情,隨時同步漫畫最新劇情,讓玩傢在重溫經典劇情的同時,還能預演最新戰況!從最初的屍魂界大戰拯救露琪亞,到最新的篇章千年血戰,所有劇情應有盡有!

經典劇情副本

      卍解大招全屏釋放

      《我是死神》采用3.0全屏技能特效展示,戰鬥畫面華麗細膩,如千本櫻卍解後,刀刃化作的櫻花花瓣肉眼皆可看見,而一護使用天鎖斬月黑色月牙會橫跨整個屏幕,同時還會產生視覺上的震動感!

千本櫻

天鎖斬月

      群雄競技點燃PVP戰鬥激情

      《我是死神》重磅打造天梯競賽玩法,全服高手會集天梯場內進行較量,演繹一場驚天動地的死神決戰。天梯場中,玩傢與所有高手一對一生死搏殺,在這裡隻有擁有絕對強大實力的王者才能保證勝利。榮譽決戰即將開啟,誰是單挑之王,我們拭目以待!

群戰PVP

      《我是死神》全渠道內測版今日正式上線,豐富的遊戲活動獎勵助你登上最強王者寶座,同時最IN斬魄刀評選活動、王大錘領銜全民COS大賽正在火熱進行中,火速登錄官方網站下載遊戲,即可暢享無限死神激情。

      遊戲活動參與傳送門:iamsishen

掃一掃輕松下載遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *