國宴盛典《秦時明月》手遊豪華福利來襲

發佈日期:2014-10-08 10:02:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   十·一國慶節是中華大地普天同慶、舉國歡騰的好日子,國民手遊大作《秦時明月》也同時為小夥伴們帶來豐厚的福利,精彩活動玩到high翻,超值好禮拿到手軟!玩《秦時明月》手遊,與秦時好友共享多重好禮,一同體驗秦時百傢爭戰沙場!

觸控代理運營《秦時明月》手遊

   【一重禮:活動不間斷 獎勵拿不停】

   內涵乾坤的千機樓平日爆出的獎勵就已經足夠讓人目不暇接,國慶期間為瞭獎勵勇士們的探索精神,每上到指定樓層就會獲得相應獎勵,樓層越高獎勵就越豐富!

   每日登陸遊戲遊覽秦國好風光,國慶七天你將享受到天明獨傢秘制的烤雞,還可以領取珍貴的元寶。周末探索劇情掉元寶的活動依然繼續,並且將從10月4日延續到10月7日,各位秦迷準備接好掉落的元寶吧!



《秦時明月》手遊千機樓獎勵即將開啟

《秦時明月》手遊高級橙色機關獸

   【二重禮:福利不停歇 充值拿雙倍】

   國慶期間,小夥伴們一定會找機會去享受山珍海味、大快朵頤一番。《秦時明月》手遊也開啟國慶驚喜第二重,遊戲為大傢準備瞭“雙倍充值返利”活動,堪稱是一場超級饕鬄盛宴!

   遊戲充值加倍返利,新服玩傢首充同時享受首充福利,即可享受三倍元寶,如此豪華回饋豈能錯過?

遊戲首推橙色弟子“戎裝嬴政”

   【三重禮:全新弟子 上演皇圖霸業】

   《秦時明月》不僅給各位玩傢們帶來豐富多彩的活動、豐厚超值的福利,還在10月1日禁地尋寶的活動中推出全新弟子組合!作為秦始皇“嬴政”麾下的第一護衛蓋聶將攜帶殘虹,幫助嬴政上演一場史上最壯觀的“皇圖霸業”!另外,兵器譜上排名第一的神秘之劍“天問”也終於將在“禁地尋寶”中露出它的廬山真面目,傳說沒有人見過它的威力到底有多大,廣大秦迷玩傢也終於可以借此一飽眼福瞭!

   新登陸橙色弟子“戎裝嬴政”,身披戰甲顯露王者風范。作為一國之主,身上的奢華裝備給予他最大的保護,戎裝當之無愧!技能“君臨天下”是一發被動技能,當受到敵方傷害時,將有一定概率隨機攻擊對方三人,並使得目標在一回合內降低30%的攻屬性。戎裝嬴政擁有超震撼六緣系統,緣分對象分別是“殘虹蓋聶”、“王翦”、“勝七”、“天問”、“月華戰袍”、“傳國玉璽”!

殘虹與戎裝上演“皇圖霸業”

   【四重禮:線下活動 樂享正版周邊】

   十一期間,觸控《秦時明月》手遊官方還為玩傢準備瞭豐富有趣的線下活動,關註秦時明月官方手遊貼吧和官方微博,參與紅色歌曲歌唱大賽和與國旗合影活動,就有機會拿到秦時正版周邊等豐厚大禮哦!

   觸控《秦時明月》手遊國慶期間為大傢精心策劃瞭諸多給力活動,狂甩福利贈好禮!秦迷玩傢可盡情狂歡,享受動漫、手遊無縫拼接玩法帶來的精彩體驗,同時暢享多重豪禮滿載而歸!問鼎《秦時明月》“皇圖霸業”終究技能組合,決定江山誰屬,此時此刻,彼時彼刻,該是我們出場瞭!

本篇新聞相關連結:
※《秦時明月》官網

▲ios及 Android QR code下載點