國外廠商推出老人平板:簡化UI+大圖標

法國設備製造商Lexibook專門提供兒童用的上網本、平板或者其他設備,但是公司似乎開始嘗試完全相反的客戶群體,那就是老人,近日該公司推出了一款老人平板,名字叫做Serenity Ultra平板。

雖然該平板運行基於安卓的操作系統,但是整個用戶界面被簡化,且屏幕上的圖標變得更大了一些。 Lexibook將這款平板在法國定價為300歐元(約合人民幣2406元),就在本週它在FCC網站上現身了,這意味著公司是希望將這款平板同時也推向美國市場。

Lexibook Serenity Ultra配備類似iPad mini的外形,同是7.9英寸大小,重量為1.1磅(約為0.5千克),屏幕分辨率為1024×768像素。它搭載1GHz雙核中央處理器、8GB存儲空間、一個microSD卡槽、HDMI和USB接口以及前置後置雙攝像頭。

該平板運行安卓4.1果凍豆系統,但是Lexibook加入了自己定制的軟件,包括相冊、書籍、管理日常行程以及翻譯語言等。另外,它竟然還有一個數字漫畫應用,可以看到高達3000本漫畫,這個應用的加入對於一款目標市場為老人的平板來說還真有點奇怪。

Lexibook稱平板配備3800mAh容量的電池,可支持大約5小時的續航時間。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *