國人自製網頁遊戲《王國騎士團》正式登陸 Google Play

發佈日期:2014-06-27 10:18:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   在 2013 年 1 月底於臉書平臺推出的經營類型戰鬥遊戲《王國騎士團(Kingdom Knights)》是一款由臺灣廠商「宇峻奧汀」自製研發,兼具王國經營與戰棋式戰鬥兩大特色的網頁遊戲。當時遊戲主打 3D 球形的城鎮經營畫面,玩傢將扮演新上任的領主,規劃市政的發展與進步,逐步帶領軍隊剷除邪惡勢力,再創盛世。    在去年 2 月時,GNN 曾專訪遊戲開發團隊,但當時遊戲製作人林其緯表示尚無推出行動版本的計畫。如今時隔一年多,《王國騎士團》正式以《王國騎士團 X : 遠征時代》的名稱推出 Android 版本,但需要註意的是,《王國騎士團 X : 遠征時代》與 PC 版《王國騎士團》為各自獨立的遊戲版本,玩傢資料亦各自儲存而無法共通使用,關於這點還請玩傢多加註意。
  《王國騎士團 X : 遠征時代》遊戲介紹 《王國騎士團X:遠征時代》以中古世紀為背景,是一款結合角色扮演、戰略與社群玩法的遊戲。玩傢扮演一國之主,透過經營城鎮創造財富、壯盛軍力,為復興和平的黃金時代而奮戰。  創立騎士之國、探索世界盡頭   在獨特的球體世界中,建造你心目中的理想國度。由鄉野小村到繁盛王城、探索更廣闊未知的新大陸。  建造壯盛的正義之師   發展不同專長的部隊,升級軍營、研發戰法以克敵制勝。運用戰術支援與調度盟軍支援,在戰役、遠征與競技場中大顯身手。  無盡的戰役與寶藏等待玩傢來挑戰   遊戲內建各式成就與難度挑戰目標,以及各種未知的隱藏關卡。
  培養指揮官、打造英雄之師   邂逅英雄、選拔指揮官帶領部隊,大幅提升戰力。玩傢可以為指揮官培養能力、搭配戰法,組合出堅強的戰鬥陣容。
     《王國騎士團 X : 遠征時代》目前已在 Google Play 上架,並採免費下載制營運,iOS 版將於近期推出。需要註意的是,本作的行動版本與 PC 端的網頁版本資料並不互通。 本篇新聞相關連結:※《王國騎士團X : 遠征時代》FB粉絲團※《王國騎士團X : 遠征時代》官方網站 
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *