國人自製手機遊戲新作《歐彼兔酷跑》問世

發佈日期:2014-05-20 16:39:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

在驚險的怪物公路上追撞烏龜!
 
   先前曾在 GNN 曝光,由臺灣獨立遊戲開發團隊 – 創意核及怡軒科技攜手合作開發的首款手機遊戲《歐彼兔酷跑》已於即日起正式在 App Store 推出。本作是一款以龜兔賽跑為故事題材的動作過關遊戲,玩傢將得在遊戲中扮演歐彼兔,在驚險萬分的怪物公路上肆無忌憚的追撞烏龜。
 

 
衝吧!把討厭的烏龜全部撞翻
 
   本作的遊戲進行方式相當簡單,隻要透過上下滑動手指即可控制車子的方向,持續按住的話則可加速。若是要成功追撞烏龜的話,就必須善用加速並適時躲避眼前的障礙才行。
 

 
   目前遊戲中共有 48 個任務等待玩傢前來挑戰,每成功挑戰關卡都可以獲得對應的獎勵,其中包括解鎖擁有不同造型與能力的新車。
 

 
歐彼兔角色個性簡介
 
  歐彼兔,喜歡兜風和惡作劇,拒絕成為循規蹈矩的無聊大人,堅持做自己!
 
  「我就是我,百分之百的我!」
 
  不盲從、不假裝,歐彼兔,是每個人心中那個永保純真的孩子。
 

 
   《歐彼兔酷跑》iOS 版已正式在臺推出,採免費下載制營運。未來官方也計畫在近期推出遊戲的 Android 版本。
 

 
本篇新聞相關連結:
※《歐彼兔酷跑》官方網站
※《歐彼兔酷跑》官方粉絲團
 

▲ios及QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *