囧西游發展篇之卦象選擇攻略

  • 囧西游
  • 遊戲類型:即時
  • 星級:
  • 語言類型:中文
  • 支援平臺:Android,IPhone,IPad
  • 立即下載
  • 進入專題

囧西游發展篇之卦象選擇攻略小編今日奉上,本作以數百種西游夥伴打造變幻莫測的戰鬥組合,囧西游發展篇以及一路錯綜複雜的仙魔關係構建了啼笑皆非的西游爆笑之旅。APP各大新服激戰正酣,超炫酷的技能效果,氣勢磅礴的PK戰鬥,漫漫西行路,一路斬妖除魔,創造屬於自己的爆笑囧途!

囧西游發展篇之卦象選擇攻略1

《囧西游》的卦象系統一直是個籠罩神秘色彩的系統,眼花繚亂的各屬相加成卦象經常讓小夥伴們覺得無從下手,有時候還會出現裝備卦象後,整體戰鬥力上去了,但是反而刷副本的時候掛的更快了?下面咱們就來研究下這個深奧的卦象問題。

囧西游發展篇之卦象選擇攻略2

發展前期:刷前期副本,加成生命血卦好于攻擊卦、原因夥伴站得住才能輸出,多站得住就有可能多輸出一輪,遠比你每次增加攻擊卦的傷害。所以前期卡圖建議上血卦優先!ps:這時候還要注意下裝備的分佈,裝備中的生命加成也是很可觀,身上好裝備例如真裝備 分攤下別集于一身。一個人堅挺到最後,另倆個夥伴都掛了,也會失敗。所以分配好裝備和卦象,既保證一手多抗幾下,也要照顧到其他倆個血量問題。

囧西游發展篇之卦象選擇攻略3

發展後期攻擊卦和血卦性價比低。著重裝備按百分比增加屬性的增傷和減傷兩種卦象,對於肉盾型的夥伴,格擋和抗暴這兩種屬性也是必要裝備,總結就是一個人不算英雄,站得住才是輸出。如何讓你的夥伴多站一回合、就是勝利得要領。記得夥伴多堅持一回合的輸出比你少站一回合得高攻擊實用多!如果實力太懸殊當然另當別論。

囧西游發展篇之卦象選擇攻略4

手游大作《囧西游》強勢來襲,全方位網羅端游百變玩法,開啟高端大氣上檔次的娛樂盛宴!孫悟空、牛魔王、哪吒、太上老君等各路大神聽你號令,副本冒險驚心動魄,看眾屌絲如何逆襲糕富帥,小夥伴如何取得真經?通天寶塔,西天取經,全民PVP競技,有種就來挑戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *