因戰鬥而生《澤諾尼亞5》狂戰士煉成記

ZENONIA 5遊戲中目前包含了四大職業,分別是聖騎士、機械師、術士以及戰士,其中狂戰士是一個擅長使用大劍並進行近身攻擊的職業。是四個職業中血量最厚的,所以很適合作為肉盾角色,如果你喜歡使用這種肉盾型的近戰角色,就不要猶豫了。

狂戰士評價

BOSS戰難度:中等

解釋:狂戰在BOSS戰時比較單調,加BUFF→甩技能→等CD→加BUFF→甩技能→等CD→迴圈,狂戰士的攻擊技能有4個無敵技,可以完全無壓力連著放完,只要期間不停頓自身不會被任何攻擊命中,打法相對固定,開局先跑到角落加BUFF,然後直接技能撞過去,然後連著甩,45級大招甩完了就全力滿圖跑,拖時間等CD,由於狂戰高攻擊,打起來不是很困難。

刷野怪難度:中等

解釋:狂戰士初期基本靠平砍,高攻擊加上大劍的長度,平砍完全足夠,而且前期的小怪很容易打飛,所以很安全。狂戰後期完全靠技能,高等級怪物各種霸體,狂戰的坑爹攻速導致各種“被破招”,但是相對的,後期裝備上去了攻擊力有保障了,先拉怪,甩兩個技能清屏是很容易的事情,本作的狂戰並不是那種能夠扛著敵人打的。

技能依賴程度:高

解釋:前期還能用用普通攻擊,但是後期基本全都是技能,還有機會用普通攻擊的時候就是“開滿級分身,4人群毆”的時候,那個時候就不能用技能了,免得好不容易包圍了,你一個技能打飛了,還得4個人一起追。實際上狂戰是因為他普通攻擊性能相對差,所以才更依賴技能。

走位操作難度:中等

解釋:狂戰士不太需要走位,這並不是因為他抗打!是因為除了放技能的時候要接近,其他時候都是越遠越好。

技能使用難度:低

解釋:狂戰這技能都屬於蠻力型,放技能不需要額外的站位等等,對付BOSS也是如此,黑洞鎖住,加BUFF,衝撞,迴旋斬,鬥氣爆發,大風車,閃人。

安卓攻略《澤諾尼亞5》狂戰士

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *