回合制戰略遊戲《Arena of Heroes》正式在行動平臺推出

發佈日期:2014-02-14 15:28:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  由 Sneaky Games 開發的跨平臺回合制戰略遊戲《Arena of Heroes》今(14)日正式推出 iOS 與 Android 版本,往後玩傢除瞭可以在 PC 端下載主程式遊玩外,還可以透過行動裝置直接遊玩本款遊戲。
 
  本作具備瞭眾多多人連線英雄競技(Multiplayer Online Battle Arena,MOBA)遊戲類型的要素,但卻巧妙的遊戲進行方式更改為回合制,而非一般玩傢熟悉的即時對戰。這使得遊戲不再需要太精確的操作,而是需要縝密地擬定戰略,引誘對手步入你設定的陷阱中。

  本作除瞭提供連線 PVP 對戰模式供玩傢之間彼此較勁外,同時也內建對抗電腦的戰役內容,讓玩傢隨時都可開戰磨練技術。
 


 
  Sneaky Games 先前曾強調本作是一款不付費也能 100% 完全體驗遊戲內容的作品,官方不僅會在每週推出免費英雄供玩傢選擇,同時透過不斷地戰鬥累積遊戲幣,也可以讓玩傢購買新的英雄以及新 Skin。



目前遊戲總共有 35 名英雄可供玩傢選擇
 
  《Arena of Heroes》目前已在臺灣手機平臺上架,採免費下載制營運。另外玩傢也可直接下載遊戲主程式在 PC 端遊玩遊戲。

新聞相關鏈接:
※《Arena of Heroes》遊戲官網
 

▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *