四星選拔活動任務!活動、原有角色名次競爭!

發佈日期:2014-08-11 14:56:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9
 コロプラ的『白貓プロジェクト』為單指便能流暢地操作的,本格 3D ARPG。
 使用新開發的次世代使用者介面,不管移動、攻擊、放必殺技皆能一指快適的操作。
 擁有手遊罕見的無疲勞制度以及最大四人協力副本的遊戲。 300萬下載次數以於8/3日達成!
 
 期間於:2014年8月9日(禮拜五)2:00am開始送珠寶X5、冒険入門書~ゴールド~X1(金錢加倍)每天登入送「珠寶x5」個跟冒険入門書~ゴールド~x1(金錢加倍)」!(◎7/24日達成100萬下載人數。 ◎7/30日達成200萬下載人數。) 【ver 1.0.8】版本更新
 
 ・於設定選項中增加「グラフィック設定」(畫質設定)・於設定選項中增加「バトル畫面の設定」(戰鬥畫面設定)・設定的「カメラの設定」(鏡頭設定)選項中加入「カメラ振動」(鏡頭震動)・任務中取得的回復血量的道具也可以回復好友・任務關卡所有任務條件完成會顯示COMPLETE標記,反之為CLEARED標記・標題畫面變更為自動跳過瞭・技能中的主動技技能強化也能套用在回復技能中・牛頭怪、暴走兵士的AI調整・凍結狀態下連續點擊螢幕畫面可以解除凍結・修正好友沒跟隨時也會發出技能的Bug・提高程式的穩定性・提升UI的演出、機能・調整遊戲平衡性・其他BUG修正(轉自【情報】白貓1.0.8 APK (附更新內容翻譯)) 「盛夏的討伐任務」8月8日更新!
 新增到8星副本!
 
 新協力必須從一星開始打上去,而相較舊協力來說,難度提升地非常高,於五星開始可能需要百等才能穩定通關。 四星選拔活動開始!
 
 活動期間為8月8日~8月11日。  
 選擇你所喜愛的角色當選「幫助的人」打贏活動關卡後便可以替它競選到一張票,而每一組職業將會以獲得的總投票數為主,讓總票數為前兩名的角色(加上專武)將出現在下次轉蛋中,而票數為第三名次的角色將於下次轉蛋中去除!(但被除外的角色也有復活的可能性。) 
 (當前獲得票數名次,老頭玉米保重瞭。) 而每組職業當選第一名次的角色,並且有投過第一名次角色的玩傢,將有100位有機會獲得該第一名次的四星角色。最大共有600位玩傢可以拿到四星角色。(更詳細內容請於MENU→お知らせ觀看)   
 而就活動難度來說就連當天加入玩傢也能馬上打過,全部活動打通的情況下也共會送30顆珠寶,在任務當中,也可以觀察新角的主動技、聲優。新角色裡面有沒有您愛的角色呢?
本篇新聞相關連結:《白貓プロジェクト》官方網站