四大萌捕資源科技推薦

在這款遊戲裡面,玩傢提升自身屬性的方法很多,比如就要通過神侯府來提升自己屬性的,及時的提升資源科技有利於玩傢快速的刷圖等,那麼神侯府的哪些技能必須點滿呢?一起來看看。

四大萌捕資源科技推薦

1. 神雲鬼輸。升級這個科技可以提升玩傢天牢押運的銅幣收益,無論在什麼遊戲中錢都是非常珍貴,而這個技能可以讓玩傢獲得更多的銅幣,雖然一開始有點少,但是隨著技能等級提高收獲也更大,玩傢通過慢慢積累也能獲得很多銅幣,所以這個科技是必須升滿的。

2. 統籌兼顧。升級這個科技可以提升玩傢天牢押運獲得元氣,目前遊戲中元氣的獲得方式很少,而天牢押運正是獲得元氣的主要途徑之一,通過提升這個科技可以讓玩傢獲得更多的科技,所以建議玩傢升滿。

3. 權傾天下。升級這個科技可以增加抓捕傢丁的位置,隨著能夠抓捕傢丁數量的增加玩傢可以獲得更多好處,前期玩傢可能錢不夠,但還是建議升到兩級,之後等錢足夠瞭在升滿。

4. 富貴顯榮。升級這個科技可以增加抓捕傢丁獲得元氣,通過抓捕傢丁玩傢即能獲得銅幣又能獲得元氣是玩傢不可少的,同樣前期錢不夠可以慢慢升級。

5. 衣缽相傳。升級這個科技可以增加銅人堂的元氣收益,作為元氣獲得的重要途徑,玩傢一定要記得升滿。

6. 精金百煉。升級這個科技可以提升每天沒費洗煉的次數,這個技能玩傢必須升滿,無論是土豪玩傢還是平民玩傢升級這個科技都非常使用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *