四大萌捕元氣獲得方法

在四大萌捕這款遊戲中,元氣是用來提升俠客內力的,內力越高俠客就越是厲害,不過對於玩傢來說元氣還是相當缺乏的,如何在遊戲裡面獲得元氣呢?

四大萌捕元氣獲得方法

1. 天牢。玩傢通過天牢系統可以進行押運,通過押運可以獲得不少的運氣或者銅幣,雖然同樣是押運,但是不同的玩傢收益也有所不同,玩傢通過神侯府可以升級押運元氣的科技,升級之後玩傢每一次押運獲得元氣都會比其他沒升級的玩傢多,所以玩傢如果銅錢足夠的話就盡量升級這個科技吧,這樣獲得元氣才會更多。

2. 銅人堂。銅人堂跟招財有點像,每天玩傢都會有免費的次數,跟招財不一樣的是銅人堂獲得的元氣跟玩傢等級沒有關系,想要獲得更多的元氣主要是看玩傢的人品。

3. 競技場。每天玩傢都可以通過競技場挑戰其他玩傢,根據玩傢的排名系統會獎勵元氣,玩傢的排名越高獎勵的元氣就越多,所以玩傢每天都要去將競技場的次數給打完,這樣才能盡可能獲得更多的元氣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *