四大特色引爆江湖《新古龍群俠傳》今日精英封測

發佈日期:2015-08-31 09:24:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬千呼萬喚始出來,巨人旗下首款回合制手遊《新古龍群俠傳》精英封測於今日上午11點正式開啟。自官方開啟封測預約活動以來,預訂玩傢人數迅猛增長,玩傢熱情可見一斑。《新古龍群俠傳》手遊根據古龍小說正版授權改編,以Q萌風格角色形象構築東方幻想武俠,玩傢可以自由選擇陣營對抗,並可收集海量俠客,體驗獨特的合擊絕殺,相比於其他手遊在交互體驗上更加註重玩傢間的實時對抗,讓玩傢置身於血雨腥風、動態變化的武俠江湖。8月28日11點,精英封測,等你來戰!

      古龍正版 再續經典

      《新古龍群俠傳》手遊根據著名武俠小說傢,新派武俠小說泰鬥——古龍小說正版授權改編,傳承中國武俠文化精髓,以古龍小說中著名的情節事件為背景,再續正邪對抗、愛憎分明、有情有義的經典古龍武俠世界。國人熟知的武俠風味,古龍系列小說的江湖劇情,創新的奇遇玩法,顛覆的回合戰鬥模式,一經曝光就受到廣大玩傢的高度關註。8月28日《新古龍群俠傳》手遊精英封測的開啟,一場國民武俠風暴正向我們拉開大幕。

Q萌畫風 幻想江湖

      《新古龍群俠傳》手遊畫風細膩,研發團隊采用大膽的Q萌風格重塑古龍俠客角色形象,而采用大場景美術資源繪制場景,通過專業3D手遊引擎制作,Q萌角色清新可愛,遊戲場景精美別致。古龍小說世界中惡人谷、武林盟、羅剎谷、六扇門等眾多錯綜復雜的陣營和勢力,將在畫面革新中逐一呈現,勾勒出一幕幕靈動幻想江湖,呈現出充滿東方武俠意境的原味武林。

      奇遇武俠 掌中對決

      精英封測中,《新古龍群俠傳》手遊將開放紫禁之巔、匹配賽、江湖圖鑒、門派陣營等眾多遵循武俠江湖設定的玩法。遊戲創造性的正邪陣營對立模式、門派與門派之間的鬥爭、武林首領的爭奪等等玩法,都將在生動展現武俠世界的同時,帶來意想不到的江湖奇遇。與此同時,玩傢可以收集海量古龍俠客,體驗俠客與俠客間獨特的合體絕殺。

回合戰鬥 顛覆傳統

      小李飛刀例不虛發,陸小鳳靈犀一指俊朗飄逸,阿飛快劍凌厲絕倫。《新古龍群俠傳》首創“回合+X”顛覆設計,古龍原著中“一擊必殺”的戰鬥理念在遊戲中得到忠實還原,俠客間的合擊絕殺模式將帶給玩傢前所未有的回合制戰鬥體驗,戰鬥過程中的“天-地-人”三套追擊系統更將戰鬥發揮極致,帶給玩傢更多更多顛覆回合制遊戲的戰鬥想象。

      忠於古龍、符合原著的遊戲設定是否已經讓你蠢蠢欲動?那麼怎樣獲取測試資格呢?現在就去官網下載遊戲領取激活碼!官方舉辦多項活動助跑《新古龍群俠傳》精英封測之旅,各種趣味活動等你參加!現在,加入《新古龍群俠傳》手遊,攜手同行,共闖江湖!

      首款正版古龍Q萌風回合手遊!

      ——《新古龍群俠傳》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *