四大渠道助陣《就是要三國》今日安卓封測

發佈日期:2015-03-19 09:08:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬飛流(FL Mobile)2015全新手遊大作《就是要三國》(原名:報告主公)今日開啟安卓平臺封測!《就是要三國》不僅繼承瞭傳統三國策略卡牌手遊的精髓,又加入瞭獨有的“將、帥、謀”武將切換系統,讓你更輕松的融入到運籌帷幄的樂趣之中。三國題材永遠不過時!快來和我們一起穿越時空,重回官渡、赤壁等經典戰場,書寫自己的傳奇吧!

(圖1:四大渠道助陣!《就是要三國》安卓平臺今日封測)

      【可愛人設 三國猛將萌萌噠】

      《就是要三國》的人設采用瞭Q版卡通型風格,這樣不僅能大幅減低玩傢長時間遊戲的視覺疲勞,還能讓玩傢保持心情愉悅。《就是要三國》雖然以三國宏大的歷史為背景,但力求讓玩傢們擁有輕松體驗遊戲樂趣,對武將、城池、士兵、裝備等等視覺元素進行瞭全新的塑造。

(圖2:可愛人設 三國猛將萌萌噠)【職業切換 呂佈也能當軍師】

      在《就是要三國》中,玩傢麾下的每位將領都擁有帥、將、謀三大職業,在安排上陣時,玩傢可以自由切換將領的職業。武將擔任帥時,可以將行動點分配給將、謀,而將和謀則將使用行動點發出不同的技能。同樣的將領,不同的陣容搭配、不同的職業搭配會產生完全不同的效果,玩傢也可以在自由的策略選擇中感受到更加豐富多彩的遊戲體驗。就連呂佈這貨,也能切換成“謀”職業。

(圖3:職業切換 呂佈也能當軍師)

      【創新玩法 PVE、PVP更給力】

      《就是要三國》以三國為主題,那麼自然少不瞭對抗與戰爭!《就是要三國》的PVE、PVP兩大戰鬥系統純正還原瞭硝煙彌漫的古代戰場。在PVE玩法中,玩傢可以穿越歷史,親手主導歷史戰役,挑戰一個個對手;PVP玩法中玩傢可通過出征、討伐對方陣營城池來獲取聲望、功勛、經驗和遊戲幣強大自身,參加官位戰爭奪官位稱號來開啟科技,沖刺更高排名。激烈、酷炫的戰鬥,玩傢間智慧的博弈都將在《就是要三國》中一一呈現,讓人體驗到趣味無窮又激情的遊戲快感!

(圖4:創新玩法 PVE、PVP更給力)

      《就是要三國》安卓平臺封測今日開啟,快來下載吧!在《就是要三國》策略是王道,無論是領地發展,還是將領培養,都需要玩傢們三思而後行!《就是要三國》,腦暴群雄,策略三國!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *