喵喵向前沖最新資訊 全球首發

《喵喵向前沖》新版自2014年3月14日全球上線後,立即獲得蘋果App Store榜單首頁“Best New Games”推薦,瞬間湧入一大批跑酷、射擊等休閑遊戲愛好者。這跑酷加設計的全新休閑模式,讓眾多玩傢皆是眼前一亮。更憑借萌系主角與怪物,搭配華麗唯美的各色場景以及輕松悅耳的背景音樂,輕松俘獲瞭眾多日韓萌妹子


遊戲內容:
《喵喵向前沖》是一款射擊結合跑酷的全新休閑遊戲,傲嬌可愛的喵喵公主不幸流落在外,回傢之路崎嶇坎坷,更有邪惡狗王子圍追堵截。《喵喵向前沖》整個遊戲都圍繞著這個情節展開,玩傢需要操作喵喵公主一路狂奔並不時射出華麗子彈,躲避攻擊攔路狗腿子,對戰終極邪惡狗王子大BOSS,通過30多個風格各異卻又困難重重的特色關卡,最終回到美麗溫馨的喵喵城堡。喵瞭個咪的,喵公主能否成功回歸,全看你的表現瞭!拯救喵公主,GO!GO!GO!
整個遊戲玩法簡單易上手,按住屏幕,左右拖動喵喵公主進行移動,躲避障礙物;自動發射子彈,輕松擊敗狗怪物,單手輕松過關! 
操作方式 :
主角自動射擊,玩傢在屏幕左右滑動,擊殺怪物躲避障礙即可輕松玩轉遊戲 
  遊戲亮點:
1、百變造型,任君選擇: 是選擇愛哭愛瞇眼愛賣萌的喵咪咪?
還是天生小財迷,不漏掉任何一枚金幣的喵啦啦?
亦或是超強女王范,最愛拋媚眼的喵夢露?
三大喵公主,各自皆擁有多達三十種的特效設計,百變造型,任君選擇!
2、四大夥伴,繞君身畔:
是選擇可群體減速的冰冰醬?
殺怪可額外掉落金幣的飛飛醬?
還是比皮卡丘更為強力的電電醬?
或者,選天生暴力狂最愛暴力清屏的爆爆醬也很不錯的喵~~
3、神秘關卡 ,特殊獎勵:
遭!金幣不夠用!沒有重生藥水瞭!!
喵瞭個咪用完瞭!!!
怎麼辦?這些統統不是問題!
解鎖神秘關卡,金幣資源統統送給您!
更有額外神秘獎勵的喵~~~
喵瞭個咪,送上遊戲下鏈接,快來一起拯救喵公主吧!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *