單身汪不哭 《新蒼穹之劍》結婚玩法浪漫曝光

發佈日期:2015-08-05 17:10:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬想和你的修真伴侶修成正果嗎?想在玄幻世界擁有一場浪漫婚禮嗎?全民修真手遊《新蒼穹之劍》即將在8月6日推出全新資料片“我們結婚吧”,全新結婚玩法浪漫上線!單身汪不要哭,一起來發動攻勢,說不定你也可以在全新資料片裡,邂逅你的那個TA哦!

      喜結連理共享天地祝福

      千裡姻緣一線牽,在《新蒼穹之劍》的世界裡,最浪漫而難忘的一刻,就是和自己的心上人一起攜手,步入婚禮的殿堂,結為人人羨慕的伴侶。當玩傢等級超過25級,親密度大於等於3000,請攜帶“結婚信物”道具來到紅姑面前宣誓來成為夫妻,從此一起遊戲,共同殺敵,共闖天涯。在紅姑面前牽手愛人獲得專屬稱號,在炎夏之際,恩恩愛愛秀甜蜜,親朋好友來賀禮,更有炫彩煙花錦上添花,最甜蜜的愛戀秀出你的幸福! 更有同心結加成,增加俠侶雙方防禦,氣血,放佛天地降下祝福,來祝福每一對喜結連理的情侶。

      勞燕雙飛轉變陌路旅人

      常言道,好聚好散。正所謂勞燕雙飛,天下無不散的宴席,雙方如果都沒有瞭當初的感動,那和平分手也不失為一種“妥協”。在《新蒼穹之劍》隻要雙方組隊去NPC【紅姑】處申請【協議離婚】,並支付一筆離婚費用即可恢復單身狀態,而雙方親密度減少為1000,專屬稱號和增益BUFF都將消失。當然也可以消耗藍鉆在紅姑處強制離婚,強制離婚後雙方親密度減少為零。散買賣不散交情,結婚需謹慎,離婚更是如此。緣分二字由淺入深,情緣未瞭,還是好好珍惜為上。

      在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。每個人都願與您心中的那個TA一起步入一生中最神聖的殿堂,8月6日《新蒼穹之劍》全新資料片“我們結婚吧”,來給這個炎夏吹來一股溫柔之風,給眾多單身男女帶來牽手共度餘生的機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *