單挑十二神殿 打造《戰神奇跡》女神雇傭軍團

發佈日期:2015-06-08 17:44:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   由遊樂發行推出的年度爆款橫版格鬥手遊《戰神奇跡》,自上線以來,憑借完美的古希臘神話世界觀和經典的奇跡玩法,以及激爽的操作體驗等賣點,備受玩傢青睞。尤其是“十二神殿“和”女神聯盟“兩大特色玩法,更是博得瞭無數宅男腐女的厚愛。而本文想要給各位勇士安利的正是這兩大玩法,手把手教學,讓你秒殺十二女神,並組建實力女神傭兵軍團。
 
    咱們先從“十二神殿”說起。《戰神奇跡》中有一個神奇的存在,叫“十二神殿”,每一個神殿都有一位女神守護著,她們在靜靜地等待著勇武的你,前來挑戰征服她們。一旦挑戰成功,她們就會化身為女神卡,存入你的“卡包”裡。需要註意的是,十二位守護女神能力各有所長,作為勇士的你,前往挑戰時,一定要先瞭解她們各自的特性,以便能更好地拿下她們。     “ 女神聯盟”是《戰神奇跡》的傭兵系統。通過女神聯盟,勇士們可將“卡包”裡的女神卡轉化為主戰女神和輔戰女神。主戰女神可陪同勇士們挑戰副本,是最忠誠的征途伴侶。而輔戰女神則是勇士們最堅實的後盾,她們的屬性可加成到玩傢身上,實乃居傢旅遊……呃,實乃任務、副本不可或缺的戰力來源。所以,玩傢要結合各女神的能力特性,合理分配好主戰女神和輔戰女神,從而打造出一支最強大的女神雇傭軍團。
 
 
    玩傢在”女神聯盟“裡,還可通過培養或升級女神卡,提高女神的戰鬥能力;強化女神裝備,增強女神的戰鬥屬性。需要註意的是玩傢和女神有親密度的關系,每次女神陪同出戰就會消耗親密度,一旦親密度減為0,女神就無法出戰。所以,勇士們記得要多與女神“纏綿”,或給她們送花,從而恢復女神的親密度。 
    十二位女神正在呼喚你們的來到,勇士們,還在等什麼,趕緊加入《戰神奇跡》,邂逅女神,開啟與女神相伴的奇幻之旅吧!

本篇新聞相關連結:欲瞭解更多※《戰神奇跡》信息,請點擊 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *