喪屍統治通關攻略

喪屍統治這款遊戲運用瞭獨特的元素,一般的遊戲是戰勝僵屍可是這個遊戲是玩傢扮演者喪屍的角色來戰勝人類,很有意思吧!今天小編就給玩傢介紹下我的通關攻略。

這關是最難的一關,任務很簡單,保護你的那個眼睛怪,摧毀軍營。

本關敵人都是隨機的,前期有一些市民拿武器來打你的眼睛怪,而後期就會變成美國大兵。

開場,我們有六個僵屍,不過不要胡亂沖鋒,先看看前方敵人情況,如果有三個以上的突擊步槍存在,就不要沖瞭,如果沒有,就利用僵屍特技“撲咬”直接殺死帶槍的敵人,其他人從左側圍攻市民,千萬不要從右側開始攻擊,市民都會跑掉。

如果敵人防禦太強,要小心引誘他們到門口直接撲殺。

賺瞭一些鮮血後,可以回去,將四個僵屍組合成巨人僵屍(MEGAZB),將巨人喪屍放在眼睛右上方地板磚右邊接縫的左側,貼墻待機,這樣敵人來瞭會在拐彎處對巨人僵屍射擊,打不到巨人僵屍,巨人可以走到墻角處使用特技踐踏無傷將這些人全部震死,變成僵屍。然後玩傢就開始囤積僵屍即可,將沒用的僵屍放到地圖右下角,如果巨人僵屍快死瞭,就再組合幾個巨人僵屍,一個一個用,沒血的可以放起來等追殺市民玩,等囤積到40多個僵屍的時候開始進攻。

進攻陣型推薦是1-3個嘔吐獵殺僵屍(看你微操),配合6-8個通常僵屍即可,太多不好控制。

進攻的時候,要小心美國大兵和雷區,推薦從一個比較弱小的地方進攻,少量僵屍配合幾個獵殺僵屍即可,用普通僵屍吸引火力,讓獵殺僵屍使用特技嘔吐攻擊去纏住敵人,然後再壓上攻擊,切記要留幾個巨人僵屍守傢,繼續囤積僵屍。很快,這批僵屍就會陣亡,從後方調撥幾個僵屍來補充即可,但是半路註意別讓路過的美國大兵給敲掉瞭。

我們的目標是摧毀美國大兵的反伏擊車,以及最後的軍營,要註意這遊戲暫時沒有被動指令,僵屍看到人就會不要命的沖上去送死,所以定時補充僵屍部隊。如果僵屍血太少,周圍又沒吃的屍體,則將其合體成巨人僵屍,切記遊戲有BUG,合體的時候如果打斷,四個僵屍都會傻掉。不要讓巨人僵屍被普通僵屍擋住而成為靶子,慢慢推進攻擊伏擊車。但是切記不要將戰線拉的過長。中間還有不斷來基地騷擾的美國大兵,要註意防禦。

在進攻軍營的時候,會有一片美國大兵,要將僵屍在攻擊前在前線全組合為巨人僵屍,至少要三個,過去後用踐踏攻擊對付成群的美國大兵,陣亡一個也無所謂,復活的僵屍大兵立刻組合為巨人僵屍,然後清理其他的反抗力量,集中力量摧毀軍營即可。