喪屍統治玩法介紹

以喪屍為主的遊戲都獲得瞭很多玩傢的青睞,遊戲一般是玩傢躲避或者是消滅喪屍,那喪屍統治這款遊戲中玩傢扮演的是喪屍,是不是很有意思呢?下面小編就跟大傢介紹吧!

喪屍統治玩法介紹

相當惡心的遊戲界面

《喪屍統治Undead Overlord》是一款RTS遊戲,這是近來比較少見的遊戲模式。在遊戲中,玩傢扮演的不再是人類,而是喪屍,需要去襲擊感染更多的人類,並且最終瓦解人類所有的武裝力量,然後將所有城鎮的人類都轉變為喪屍就可以贏得勝利。如果你對喪屍題材的遊戲感興趣,但是又對一成不變的遊戲模式感到厭煩,這款《喪屍統治》絕對適合你。

喪屍統治玩法介紹

一上來就是被喪屍吞食的畫面

遊戲與以往其它同類題材的遊戲有著本質上的區別,RTS遊戲和扮演喪屍而不是人類,這兩點無疑十分吸引人。遊戲內有許多兵種單位,比方說人類有多種反擊力量,喪屍的種類也很多。很多市民、甚至野生動物都能通過被擊殺感染變成喪屍,而且比死之前更加生猛。

整個故事的起因是一位瘋狂的科學傢所做的人體試驗,秉承一貫的電影思維,這位科學傢當然是第一個領便當的,被他制造出來的喪屍直接弄死瞭,喪屍狂潮自此爆發。

喪屍統治玩法介紹

巨無霸大型僵屍,雖然行動緩慢,但是皮厚攻擊力強大

遊戲目前發佈的僅是測試版,關卡任務劇情兵種功能還都不夠完善,但是也已經做得相當不錯瞭,具有黑馬的潛力。目前有三種模式,分別是劇情模式、挑戰模式、測試模式。在劇情模式中,玩可以來體驗整個故事劇情,和人建議初次玩這款遊戲的玩傢一定要體驗下這種模式,裡面有一些非常有用的教程,可以讓玩傢非常快的上手。

喪屍統治玩法介紹

擊打汽車爆炸的威力可是很大的

當你對遊戲的兵種以及操作都熟悉之後,可以開始挑戰模式瞭,這個模式下的難度比較大,一開始隻有區區幾名喪屍,而四周都是持有槍械的市民和警察,而且通道內都有地雷,所以一定要小心謹慎。測試模式則是用來發泄的,在這裡玩傢可以隨意創造各種喪屍人類還有野生動物,來組織一場大規模的廝殺對決。

喪屍統治絕對是一款創意十足的作品,是喪屍題材遊戲中的黑馬,雖然遊戲的目前的畫面和配樂都比較粗糙,但是這創意實在是太牛瞭。對於喜歡RTS遊戲和喪屍遊戲的玩傢的玩傢來說,喪屍統治好玩那時肯定的,一定不能錯過的佳作。