喜迎周年慶典 手遊《神魔大陸》名人堂提前開放

發佈日期:2015-05-27 09:29:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬影級劇情史詩般的體驗,AngelicaES引擎打造3D極致觸感。完美世界3D時尚魔幻MMORPG手遊《神魔大陸》即將喜迎周年慶典!全新版本6月即將開放,全新職業“血襲者”逆勢登場,華麗技能震撼全屏,百變搭配顏值爆炸,狂歡派對即將拉開序幕!

      神魔名人堂,喜迎慶典提前上線,一戰功臣千古垂,一堂成名萬世芳。

      迎周年慶典 名人堂提前開放

      1959年,奈史密斯建立瞭NBA籃球名人紀念堂,卡爾馬龍,皮蓬,喬丹,無數的球星在NBA歷史上刻下瞭自己的名字。你是否想過,有一天,自己的名字也能留在歷史的舞臺之上?2015年,《神魔大陸》圓你一夜成名之夢!神魔名人堂今日正式開啟,這裡是力量與勇氣鑄造的魔幻殿堂,這裡有血與淚鑄就的無上地位,這正是神魔年度名人戰神榜!

      也許你曾經默默無聞的戰鬥,也許你隻是想做一個安靜的美男子。如今,你是否也想體驗金榜題名,眾妹捧月的感受?機會已經到來,一戰功臣千古垂,一堂成名萬世芳,神魔名人堂,給你一個展示自己的舞臺!

      3D全觸感 MMO手遊新體驗

      《神魔大陸》手遊為各位玩傢打造瞭一個擁有魔法、時間空間法則,眾神等諸多元素的奇幻世界。自主打造的AngelicaES引擎,讓《神魔大陸》手遊版的畫面極具震撼力,華麗連招,炫酷技能,給玩傢帶來前所未有的掌上體驗。史詩般的遊戲劇情,六大種族,八大職業,豐富的英雄養成和社交系統,海量遊戲創意與遊戲玩法,為你打造一個與眾不同的《神魔大陸》。《神魔大陸》手遊周年慶典,新的神魔,等你來戰!

全新職業 血襲者震撼來襲

      新版本中,一位神秘的獵殺高手將降臨克蘭蒙多大陸,他們體內有一種神秘的力量,流淌著狼族和血族的鮮血,這正是《神魔大陸》手遊全新職業“血襲者”。他們嗜血如命,體內的血潮激發瞭“血襲者”的戰鬥本能,他們殺意洶湧,更被人稱克蘭蒙多大陸的“嗜血狂魔”!

      周年慶典,新職業震撼來襲,“血襲者”已經整裝待發!

      全新裝扮 時尚搭配奪人眼

      作為神魔周年慶典版本,《神魔大陸》為各位帥哥靚女精心準備瞭炫酷的武器、翅膀新幻化。拉風武器新造型,征戰神魔,馳騁大陸;華麗翅膀新幻化,禦風而行,個性搭配,閃亮全場,神魔周年慶,秀出不一樣的你!

      《神魔大陸》周年慶典即將揭幕,兄弟情義我來顧!與朋友一同征戰魔幻世界吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *