喜大普奔 手遊《星際征霸》全新資料片重磅降臨

發佈日期:2015-05-29 09:41:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《星際征霸》最新資料片終於在萬眾期待中降臨,一束光柱從無上天頂下墜,砸得星球上碎石四濺火花四射,光芒過後,感覺熟悉又陌生的英雄指揮官,在喧囂中握著拳緩緩站起。

      涅槃之後的英雄,帶著進化之後更超凡實力,即將開始嶄新的星際之戰。星際再次開始躁動,期待一個新的霸主一統宇宙!

      究竟發生瞭什麼?

      【沒什麼】

      就是重構天賦激活,增加羈絆系統,增加指揮官的超凡進化!新的資料片出瞭增加技能進化還進行瞭陣眼養成改造,進行指揮官的全方位系統優化喲。超凡進化激發瞭指揮官的更多屬性,讓玩傢體驗如何讓熟悉的人物發揮前所未有的戰鬥力。陣眼如何改造,才能實現最大加成?除瞭老玩傢早就胸有成竹躍躍欲試之外,新手應該也愛不釋手,引發一場智商耐力的風暴遊戲!玩法多樣,強大之路各有不同相輔相成,等你探索。實力超群的指揮官引領下,戰艦實力,一點即燃!

      【確實沒什麼】

      特色PVP玩法副本,將在18級開啟,練級那麼久,不找人練練手?PK此刻近在咫尺,除瞭原有的競技場、遠征、 漩渦、野外等玩法,這次更新將帶來什麼樣新驚喜?打開《星際征霸》一探究竟!18級之後至23級,會增加新的任務,以前的任務感覺so easy?新的任務鏈帶你嘗嘗鮮、試試水?如果你還沒試過,可不要大言不慚哦!

      【真的沒什麼】

      《星際征霸》怎會讓你“做多賺少”呢,新更新後帶來的驚喜無論是調查星球、三星通關獎勵,還是裂變之塔的晶片產出,獎勵大大提升!讓你搖身變“高帥富”,再也不用擔心沒錢買芯片、圖紙和各種道具啦!土豪任性,節日也要普天同慶,節日領獎給你額外福利!

      【怎麼可能沒什麼】

      劇情和精英副本兩線獨立,獲取更多經驗,強大之路,馬上加速。收集藍圖加入主線任務,攬獲所有極品戰艦,加快升級步伐!一步一步邁向星際霸主之位的玩傢們,當你們感受到60級別巔峰屬性的開啟,就知道什麼交超凡進化,知道什麼叫涅槃重生!

      世上武功,唯快不破。世上道理,唯強不破。更快更強,稱霸星球不商量!

      《星際征霸》最新資料片-指揮官超凡進化,攜最完美的優化,最體貼的更新,邀你體驗,一戰便知!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *